みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
仕事とプライベートの差がある男性って良いかもしれない。
こんな上司がいたら良いなと思います。
女性の絵が雑になるのが気になりますby 匿名希望- 0
まあまあ
何というか、よくあるお話とは言わないですが、またこの手のお話かぁ…という感じです。
ま、帝王っぽさはありますので、ホントにタイトル通りな感じ。by 匿名希望- 0
作者さんのほかの作品からとんできました。
数話読んだだけですが、上司の髪下ろしてる感じがめっちゃ好きでした!
絵はきれいです。あっさりした感じの男性が好きならおすすめです。by 匿名希望- 0
帝王ってのは、ちょっと違う気が、、、
普段、こわ~い上司が水族館でペンギン抱っこしてる姿は可愛いかも。by 匿名希望- 0
もう少し
途中まで読みました。
上司と主人公との話の展開が唐突ですが、TLなので、そこは仕方ないかな?と思います。
エッチは丁寧に描かれていて、イラストも綺麗なので、見やすくてよかったですが、時々身体のバランスが崩れるのが気になって、集中できない時がありました。
続きを購入するかは…迷い中です。by 匿名希望- 0
会社とプライベートのギャップにやられました‼️頼野さん、カッコいい‼️
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります‼️課金します‼️by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、イチャイチャシーンも申し分ないのですが、女の子がイヤイヤイヤイヤ言いすぎて、ちょっと白けると言いますか、展開が若干残念でした。
鬼上司、イケメンでカッコいいです。
が、写真を消して欲しいからって始まりがなんかイマイチ。
女の子も髪型がおばさん臭いし、エッチの時の顔が全く色気がないのが残念。by 匿名希望- 0
上司と部下の秘密の関係だけど、読んでる方もドキドキしちゃいます。自分だけに見せる魅惑の姿が素敵です。
ギャップ萌え
上司のギャップがめっちゃいい。
わたしは上司の髪おろしている時の方が可愛いくて癒し系な感じで好きです。by 匿名希望- 0