【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(10ページ目)
上司の意外な姿を見たらドキドキしますよね!
とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
上司と部下
強面な上司だけど仕事は真面目にこなすが水族館での髪下ろした姿がとてもギャップで可愛い!!!続き見るのワクワクする
by かぼりんぬ- 0
絵の感じとタイトルに惹かれて読み始めました。
水族館に鬼上司がペンギンのぬいぐるみ抱えてたら…そりゃ驚く!笑 今の所、鬼上司なのかは…?だけど。これからの展開を期待して読んでみようかな!by きゃらめる103- 0
写真を消してもらいたいがために、こんな関係になってしまうという違和感ありまくりな展開だけど、続きは気になってしまう…
by トク名- 0
上司カッコよすぎ
仕事とプライベートのギャップがありすぎて、むしろそこが上司かっこよすぎる。ただ、関係を持つならばここから愛情がどうでてくるのか、気になります。
by mMmM912- 0
男性がかっこいいです♡仕事とプライベートのオントとオフがあってドキドキします。続きが気になります♡♡
by ふなきちさん- 0
まあ。あり得ないよね〜。
頼野の発言も行為も、ただの度が過ぎる上司のセクハラですからね。そこを言ったら終わりですけど。
でも、水族館での頼野は、可愛くてかっこいいので許しますか笑笑by ジヤイコ。- 0
オンとオフが激し過ぎるけど、鬼上司の豹変ぶりがなかなかいいと思います。オレなしではいられない日も近いのでは!
by ぽりっこ- 0
好み!
出来る上司でイケメン、ペンギン抱っこ、おろした髪型で。って、全てカッコイイ!そして、エロいところも好き。続きが楽しみー。
by Coco6- 0
無料分まで見ました!
頼野さんやばい……かっこいい。好き。
絵も綺麗で好みです。
男性のあの部分をあんなふうに描くの
見るの初めてでちょっとドキっとしました。
とりあえずチャージ分まで見てみたいと思います!by knchiiiii- 0