みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)

掃除好きが常軌を逸したレベル過ぎて

掃除が好きなのはよーく分かったけど、それが常軌を逸したレベルでついていけない。散らかったそばから掃除がしたくていてもたってもいられないって、ちょっと異常じゃないかな。それが現世で自分の家の中ならまだ話はわかるけど、異世界に飛ばされて、周りにお構いなしに掃除を始めるとかちょっと入り込めない。設定は斬新だけど、ヒロインの性格についていけなくて面白いと思えない。微妙でした。

絵、綺麗かなぁ??

鼻の穴でジュース飲んでた…
    みんな絵は綺麗と書いてるけど、私的には微妙。
    ストーリー展開も急ぎすぎていて雑。
    何を伝えたいのかわかりません。
    展開は↓
    私はお掃除大好き!大掃除しました!お財布忘れて友達からお金借りてジュース飲みました!図書室で掃除の本漁りました!
    魔界に連れ去られました!

魔界へ連れて行かれるまでが無理矢理なんだよなぁ。
    購入はしません。

魔界で掃除したら聖女って?女子高生なのに掃除中毒みたいな掃除好き。その設定が何か受け入れられませんでした。しかも魔界の人達は掃除が出来ないとか?ありえない

お掃除で、聖女様

お掃除がなに?ってタイトルに惹かれて、よみすすむと。転生ものの中では、斬新なのですが、主人公が所帯地味てあて、いまいち共感できないのが、ざんねん。

お掃除好きの女子高生が主人公。埃だらけの魔王城を掃除で綺麗にするのを見て、聖女様~!となります。あまりない展開は面白いし、絵も綺麗です。でも、購入してまで読みたい感じではないかなぁ。

んー

松井何とかって芸能人かって‪w今どきの高校生が休みの日にわざわざ集まって掃除するなんて有り得ない‪wしかも易々と魔界に行けるって‪w

by $umi

お掃除好きには…

お掃除好きの女子高生が異世界に転移するお話。お掃除能力で聖女になったけれどさすがに苦しいよね、掃除ネタだけじゃ…6話ぐらいでgive up

いまいち。

なんか設定が面白くないです。
    絵がキレイだなぁって読みはじめましたが
    課金してまでは読まないがなぁ!

とにかく魔王様がイケメン過ぎます!
    やる気のないところもなんだが可愛く感じるから不思議ですよね~小出しされるお掃除技術もいいです!

タイトルが気になって読んでみました。掃除がテーマですが一話でやめてしまいました。
    でも絵は可愛かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件