みんなのレビューと感想「魔王陛下のお掃除係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンあたりまでは我慢!
魔王様がキュンするまでは退屈かもしれませんが、キュンしてからの溺愛(相手には伝わらず)がスパダリ感出してきて良いかと!!
それまではお掃除知識が増えます(笑)
女の子は可愛く、男の人は格好良く書き分けが出来る作者さんなのでキュンに行くまででも、ふむふむ…とお掃除知識を学べます。
スパダリにしては糖度低めなので、ポイントが余ったら買うかな〜の頻度で購入しています。by kiKYo-
掃除が好きなのね
まだ読み始めで大きな展開はないけれども、気兼ねなく見れる感じが好きです。きれいな世界になるのか、またいたところに戻れるのさ必見ですね。
by 思わず笑っちゃう-
いい作品
無料分読み進めています。ストーリーの流れがよく読みやすいです。キャラクターの絵も好きな感じです。もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟-
こんな事が現実にあったらもっと世の中が綺麗であるのになあと心が自由に思えるから漫画っていいなあと思う。
by いいね。-
新感覚でした
魔法が不便なものに感じる不思議な感じです
面倒なお掃除が最強魔法に
汚れを落とすって確かに魔法みたいだなって改めて感じました
目にわかる変化って気持ちいいですよね
これでロマンスがもう少しあったらもっと良いのにと😁by 匿名希望-
すごく
すごくおもしろいと思いました。
でも、この世界みたいに便利なものでしか掃除してないと、主人公ちゃんの掃除技術は、目から鱗だろうなぁと、思いました。by 匿名希望-
女子高生でここまで掃除が好きなキャラクターは初めて見ました!魔王のデブ症も素晴らしく神がかっている!!
もう可愛くって可愛くって!!
絵が綺麗で大好きです。サクラの純情さと魔王様の意外にも清純な心持がすごく可愛らしい。課金せずにはいられません。
魔王が面白い
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、魔王が面白いです。その側近達もみんないい人で、魔界設定がよくわかりませんが、続きが気になります。
魔王様が可愛すぎるっっ!!!!!
サクラちゃんもいい子すぎて、みんなサクラちゃんの事好きになるのも分かる!by 匿名希望-