【ネタバレあり】魔王陛下のお掃除係のレビューと感想(2ページ目)

画が

カワイイです。そしてキャラがおもしろすぎ。何処だか解らない世界に放り出されたのに、やっぱり掃除を始める…読み進めます。

掃除をしてみんな幸せ!なストーリーのようです。絵が少し読みにくいのと、主人公のキャラが元気すぎてあまり好みじゃないです。

by rere12

魔王陛下カッコイイ

掃除大好きなさくらさんと魔王陛下がカッコイイハンサムだし魔王陛下の周り人もカッコイイ絵も綺麗出し
    これからの物語が気になります。ポイント買うか
    迷っています。

絵がきれいです。
    出ている人たちも、きれいです。
    猫もかわいいです。
    この世界の掃除の概念がすごすぎる。

聖女なんだよね?

お掃除聖女!なんだか新しい切り口で個人的にはハマりました!魔王様もイケメンなのにぐーたらしたり、なんというか親近感もてます。

掃除好きが常軌を逸したレベル過ぎて

掃除が好きなのはよーく分かったけど、それが常軌を逸したレベルでついていけない。散らかったそばから掃除がしたくていてもたってもいられないって、ちょっと異常じゃないかな。それが現世で自分の家の中ならまだ話はわかるけど、異世界に飛ばされて、周りにお構いなしに掃除を始めるとかちょっと入り込めない。設定は斬新だけど、ヒロインの性格についていけなくて面白いと思えない。微妙でした。

ドタバタ

魔王が治る世界に飛んできてしまった女子高生が、屋敷の清掃を通して周囲の皆んなとも仲良くなっていくお話。

お掃除の知識も習得しつつ面白い漫画!
    魔王様はかっこいいし、動物たちも可愛くてサクサク読み進めてしまいました!

家庭科

この漫画で家庭科の授業が受けられそう。笑。自宅がオベヤな人にはおすすめな1冊。でも、恋愛とコミカル要素もあって、私は好きだわ

まだ無料分読んでる途中ですが、主人公が可愛い!こんなお掃除してくれる良い子、ウチにも来て欲しいです。絵柄も可愛いし、続きも楽しく読みます。