みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読み終えました。2人とも可愛らしい反応が多くて、ヤクザものだと忘れる程、かわいい感じでした(笑)
by rap- 0
うん
なんかヤクザとかよくある設定ですが
話は面白いです
主人公の女の子がかわいい。
ハッピーエンド希望しますby 匿名ちゃま- 0
作家さん買い
作家さん買いです。好きな作家さんが好きなジャンルのヤクザ系描いてくださったらもう読むしかない!!!!!
by おぼおぼおぼ- 0
面白いんですけど、だんだん最初のお話よりギャグマンガみたいになったような。エロいはエロいんですけど。山口先生の他の作品に比べるとちょっと…う〜ん…。これからの展開に期待します。
by シシオドシ- 0
今後に期待!
スミレさんの反応が一々可愛すぎる。とにかく実は愛情深い人。あんなに愛情深い人とならうれしい!と思いつつ、さすがにやくざ設定はね。灯もかなり実は肝が据わっているし、お似合いなのかも!
by 匿名希望310- 0
最初は良かったけど…
最初はエロ要素も含めてなんか好きだなーと思って読んでましたが、話が進むうちになんかギャグ要素が増えた?内容も軽い?エロ要素もワンパターン?なかんじです。
山口先生の『ビタースウィート』や『快感ジュリエット』は好きだったので、なんか最近のこの傾向にイマイチはまりきれず。
このあとの展開で巻き返してくれることを願ってます!by mtm333- 0
灯りの可愛らしさが良い(貧乳を含め)!スミレの灯りを想う優しさがあるのに、うまく伝えられなくて、ぎこちなくて不器用なところ良い。
by 星夢人- 0
なぞが多いかな
縁がない世界だから馴染みはないけど、何だか憎めないキャラで気になりますね。まだ、無料分しか読んでないから先が楽しみですね。
by namidon- 0
気になる
タイトルが気になって読み始めたら、はまってしまいました。
間違えて出会った2人なのに両想いになるのが可愛らしかったです。by mii"- 0
ヤクザがヤクザっぽくないけど、山口ねね先生のかくストーリーはなぜか心をくすぐります。今回も見事にハマりました。
by とく&めい- 0