みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンする

幼児体型の主人公だが、ひたむきで一生懸命なところが、かえって応援したくなります。
    スミレさんとうまく心が通じあってラブラブな展開をたくさん見たいです。
    なので、これからに期待大!

今後に期待!

スミレさんの反応が一々可愛すぎる。とにかく実は愛情深い人。あんなに愛情深い人とならうれしい!と思いつつ、さすがにやくざ設定はね。灯もかなり実は肝が据わっているし、お似合いなのかも!

強引な展開です

灯もスミレさんもチョロいなぁ〜と思いつつ、二人の相性はかなり良いようです。かなり無理ある出会いですが、応援したくなるし そして二人のイチャイチャに癒されたい方にはオススメです。

スミレとあかりの思いがすれ違いながらもお互いに惹かれ合っている恋にキュンキュンします。外野の話を間に受け、誤解してる姿に切なくなりますが、早く仲直りして甘ーいHシーンを楽しみにしています。

無料分だけ読みまし以前から知っていた作家さんでしたが絵が好みではなかったのですが、高レビューだけあって内容もしっかりしててサクッと読めました。
    女の子の一つ一つの表情も豊かで可愛いです。

無料分が多いのにひかれて読んでいます。
    灯がスミレを想う気持ちがキュンキュンします。スミレも灯を好きなのにはっきり言わないのでイライラしましたがちゃんと両想いになったみたいでよかった。

親が亡くなる話から始まるのは、邪魔者がいなくなって好きに生きられるって言っているようで、最初は抵抗があったけれど、とにかく絵も綺麗だしかっこよくて、内容もあるので楽しかったです。

きゅん

お試しのみ読みましたが、なんだか可愛らしくキュンキュンしちゃう感じがしました。これは課金しちゃいますね~絵も少し荒いですが、キレイで好きです。今後の展開が楽しみです。

作者買いです

作者さんのファンで即買いしました。彼が彼女をいとしい、愛らしいと思う描写がいつもキュンキュンさせられます。かれの方がちょっとSっ気入ってるのもなんともいいです。

by NYLOVER

人違いからの一目惚れ的な、極道とかたぎの女の子とのラブストーリー。好きになった女の子を極道の世界に巻き込みたくないすみれさんの感情がどんなふうに動いていくのか楽しみです。