みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あかりちゃんを陥れた借金取りの男は最低すぎるけどそれがあったからすみれさんと出会えたってのもあるから結果良しなのかな~あかりちゃんには幸せになってほしい

山口先生のファンです!絵が少し苦手だけど、ストーリーがおもしろいです。二人は幸せになれるのかな?続きが楽しみです。

好きな作者さんの作品です。
    893との突然の出会い→無理やり嫁にされるの図式は他の作品にもあるけど、ヒロインのあかりが弱っちくてかわいいので応援したくなる。

キュンキュン♡

本当に良いです♡極道の家での生活♡彼女は色々と少しずつ乗り越えて頑張ってて応援したくなります。彼ともラブラブでキュンキュンが止まりません♡

絵がすごく好きで、ストーリーも毎回ハズレがないので安心して購入させてもらってます☺️
    続きが楽しみです!

今後が

気になります!姐さんってキャラクターじゃない主人公がどう変わっていくか。気持ちの面も関係性もどちらも気になる。

うん

なんかヤクザとかよくある設定ですが
    話は面白いです
    主人公の女の子がかわいい。
    ハッピーエンド希望します

手違いの女性が気になるけど

手違いで突然お嫁さんになることになったあかり。とにかく胸が小さいのが悩みのようで、そこが気になる💦わたしも小さいので、どんな魅力があるのか。。。
    よくあるシンデレラストーリーだろうけど、ポイントが4もあるので楽しみです

作家さん買い

作家さん買いです。好きな作家さんが好きなジャンルのヤクザ系描いてくださったらもう読むしかない!!!!!

今後に期待!

スミレさんの反応が一々可愛すぎる。とにかく実は愛情深い人。あんなに愛情深い人とならうれしい!と思いつつ、さすがにやくざ設定はね。灯もかなり実は肝が据わっているし、お似合いなのかも!