みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)
オメガやん
完全にオメガのマークで草
世界観がよく分からん、ANAをわざわざオメガに変える必要性がよくわからん、願望ですか?by kiwi3020- 0
受けくんはオメガがなんかを知らないオメガバースは新鮮すぎる!設定もこって会って読みがいがめっちゃあります!
by あたまなまはあは- 0
第二の性別
こういう設定の物語が多いですよね。絵は好きです。島についたらどんなことが待ち受けているんでしょうか?本当に薬は完成できるのかな❗
by 大自然に癒されたい- 0
オメガ
オメガだって知らされず過ごしてきて急にあなたはオメガですって島に送られるのも大変だよね。
そこでハッピーになれればいいけど。by わやなかま- 0
無料ためし読みしました
イケメン同士の話は読みやすくイラストが綺麗なのですがこの設定がいいのかわるいのか、よくわからず無料ためしよみから先は読む気にならず
by ホシホシキラー- 0
オメガもの好きですが、最初の方は読みましたが、本作品はあまり面白味を感じられず、飛ばして結末だけ見てしまいました…。
ちょっと酷い場面もあるけれど、最後はベストなまとまり方で好きです。ストーリー展開が好きです。絵も綺麗でした。
by ニブルスとタフィー- 0
昭和感。
オメガバース読み出して、あまりまだ詳しくないですが、Ωの扱い酷くてかわいそう。パパも心配はしつつも、あっさり預けてしまわないでー。
隔離された島とか、時代物かと思う雰囲気で、昼ドラぽいですね。
気になりますが、ポイント使うのは嫌だな。by 匿名希望- 0
わけわからない状態から番になるのが凄く良かった。
ゆうきくんが可愛いかった。
この後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
もう少し🤔
結希と塩野が運命の番なのは、初めの握手の時に、そうなんだろうな〜って思ってたけど、丈琉の性格からして、アッサリ逃げ切れてるとことか、丈琉と塩野の確執とか、その後の2人とか、もっと深く掘り下げて読みたかったかな🤔
by つきよる- 1