みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本編を読みたいと思わない…
お試しを読んで、本編を読見たいと思いませんでした…太って彼氏に振られる、ヨガで虐められる、ネガティブが色々とつまりすぎて見る気になれませんでした。この主人公は、救われるのか?なんだか心配になるお話…
主人公がかわいそう…
インストラクターの方がモテるのかな⁉️
主人公の娘が楽観的なところが救われるかな~
ちょっと寂しそうなので
次は読まないかなぁ~by 匿名希望- 0
中々ダイエットは続かないし、
思うようには痩せない、、
そんな悩みを持つ多くの女子を
代表して、ダイエット成功して
欲しいなと応援したくなりました。笑by 匿名希望- 0
うーん…
絵のタッチが好きじゃないのと、デブに対する偏見みたいな感じがあんまり好きなはなれないなと思いました。
太ってるのって
太ってるのってそんなにいけないことなのかなって思わされる漫画ですね。
確かに日本では細い子がモテるけど。。。
これはなんか太ってるのがいけないみたいな感じですよねby 匿名希望- 2
ほんとかな
思った以上に、絵が雑です。落書きみたい。あと、ヨガスタジオでこんなんあるわけねーだろ。盛りすぎかなって思います。
他のレビューで太ってる人を馬鹿にしてるマンガとあったけど、そういう風には感じなかったけど、、ダイエットはいろんな事を見直すきっかけだと思うからすばらしいなと思う
by Appo- 0
よくわからない
題名と内容がリンクしてなくて、意味がよくわからないです。一話でやめてしまいました。もう少し中身のある内容だったら二話目買ったかも。
無料だった1話だけ読みました。
ヒロインは、失恋を機にキレイになろうみたいに前向きさがある子で、そこは読みやすい。
このストーリーでは、痩せるイコールキレイになる、のようですが、結局はマインドとかストレスが食生活に影響していると思うので、
どう克服していくのかな、というところ。
ヒロインが通い出したヨガ教室でもマウンティングとかあるみたいで、ヨガの、精神統一的イメージと真逆で、こんな浪費ビジネスモデルはやく滅びろって思うので、もう読まないかな。
他の方のレビューで、ヒロインが幸せになるようなので良かったです。by さくらん5577- 1
無料読みました。大人気ないいじめにゲンナリ。そんなにあるあるなのかな。
ジム通って、ヨガもやってみたことあるけど、アウェー感はあってもいじめまではなかったし、バカにするような人もいなかったなー。なんだかなー。by 匿名希望- 0