みんなのレビューと感想「最強ブス~金も男も世界は私のためにある~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが早く読みたい

まだ配信分しか読めてないので美人に生まれ変わる話なのか、どの辺がサクセスなのかわかりませんが、木下さんが幸せになれるように祈ります

タイトルのインパクトがすごくてつい見てみたら、内容もなかなかでした。こんな図太い神経が自分にも欲しいと思ってしまった。

いつも話が浅い

この作者さん、いつももうひとつ伝えたいことがわからないというか、そもそも伝えたいことなんていうものがないのか???

よくありそうな展開

まだまだ三話やからさきはよめないけどどーーーせ顔が美しくなぜか換わって、ひとめぼれの人といいかんじになって、同じ会社の自分に傷を追わせた女との対峙もありみたいなかんじですよね

絵柄がレトロですが上手だと思います。ちょっと怖さもあっていいと思います。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、ブスだって一生懸命生きてる人達はたくさんいるんだろうなって

先が気になります

評価が低めだったので、逆に気になり読んでみました。
    そんなに悪くないような??
    ミステリー要素もあり、個人的には先が気になります。

この女の人はお金さえあればなんでも買えるタイプの人であぁーどゆぞこみるなぁーって感じが既に出てて面白いです

この作者さんの作品はドロドロっとして、人間の醜い部分を描くのがとてもうまい。
    誰にもある心の奥底の心理や恐怖を表現するのが巧妙です。

よくわかない

よくわからなかったです。タイトルのとおり絵があんまり可愛くありませんでした。やっぱり主人公はかわいくすべき(笑)