みんなのレビューと感想「最強ブス~金も男も世界は私のためにある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の中の

常を描いてますよね。美人は現実でも得をするし、ブスの扱いはこんなものです。

画風があれですけど、でも漫画って大変ですよね。応援したくなります。頑張ってください。続きちゃんと読みます

どんな展開に?

ありふれた入れ替わり系かと思いきや違い、とある映画の様に頭を強く打った事によって自分が美人でスタイル抜群に見える様になったのかと思いきやそれも違い…どんな展開が?!

無料分だけ読みました。
    絵が好みじゃないとのレビューを見かけましたが、私は気にならなかったです。先の展開が気になります。

まだ

無料ぶんの途中までしか読んでいないんですけど、自分に戻ったり他人になったりするのは幻覚なのかな?痛いことにならないといいな。

タイトルを見て読んだけど、夢と現実の交差で、内容がよくわからない。
    ただ、憧れている人を庇って事故に遭ったことから展開するストーリーは、面白いかなと思いました。

タイトルに釣られましたw

かなり、目を引くタイトルだったので読み始めましたw
    現実と非現実?を行き来している主人公の感情の変化と共に周囲も変化していくストーリーに今後も期待してます。

面白いかも

2話しか読んでませんが、主人公はいい人そう。地味で控えめだけど惨事に人を庇おうと咄嗟に手は出ません。この勇気ある行動がどうサクセスに繋がるのか。楽しみにしてます。

早く。

とにかく、続きが気になってます。
    どうなってるの?とワクワクです。
    絵もとても好きですし、次回が早く読みたいです。

。。。すごいタイトル

って思って思わずページを読みました。
    レディースコミックとは違う感じが最初は慣れなかったけど、よみだしたら面白かったので良かったです。