みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最終巻までわからなかった
運命の人がこの人であって欲しいと思いつつもこっちもこっちもいい!と本気で読みながら悩むような展開!そしてなんか奥が深かったように思う。ストーリーめっちゃお気に入り
by ボールマン-
作者買いです!
吉永ゆう先生の漫画は毎回キュンキュンさせられるので大好きです!
この作品も最後まで展開が読めなくて面白い!by いろは06-
続きが気になって買い込んでしまう🥺いったい誰と結婚するだろう👀マジ続き早く見たい💕
昔から絵とストーリー好きで見ていた先生🥺by meru0615-
占いを信じ込むわけではないけど、どの人もイケメンでこれからどうなるの?とすごく気になります。
それぞれが幸せでありますように!by チョコだまり-
3人の異性から未来の旦那様が決まるって、えー誰になるの~って続きが気になる。無料を読ませてもらいましたが、私は今のところ先生に一票。
by またな7-
みらいのダンナ
3人のうち誰かと将来結婚するという話。まだ3話しか呼んでいないけど気になります。まだ高校一年ってことで長い連載になるのかな
by ちはりー-
吉永ゆうさんの作品はどれも面白いです!!3人のうち誰と結婚するのか、3人とも素敵なので、誰と結ばれても面白い展開になりそうです!続きが気になります!
by mn-
はぁ💨
登場する男性はみんな美形・・とにかく美形 誰を応援したいとか くっついて欲しいとかではなく もうどれでもいい。
by 大おばさん-
この作者さん、絵が可愛くてビジュアル最強!全作品読みます。ストーリーも良いのでワクワクします。楽しみ
by まゆまゆまゆまゆまん-
面白いでしょ。
全部読みました!
面白いでしょ、この3人のってみんなイケメンなのがずるいし、ちゃんとみんなが成長してるのがすごい。とくにあゆむ。絵がうまいです、すきです!!!by ぺこぺこ2029-