みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

想定とおり。。
チャラすぎ同級生が、ヒロインによって一途キャラに変わるという想定どおりすぎて、ややがっかり。
先生はまだしも、幼馴染みエンドにするくらいの変化球欲しかった。by きゅう22-
占い師……
先生が素敵なので読もうと思ったら、占い師さんの言葉でラストまで読めてしまうストーリー。。(読みが外れてたらすみません。)
きっとあの黒髪男子とくっつくんでしょうと予想できてしまって残念。
男子が3人いて選択肢があるのにわざわざネタバレするような展開が残念に感じました。by amber9-
こんな素敵なイケメン3人に想われるなんて 贅沢すぎるなー でも占いに惑わされてふらふらするのは 少しイライラしながら読んでます。
by レオディオバロン-
とりあえず、36話まで読みました。
絵もかわいいし、読みやすくて面白いです。
続きも気になります。
運命の人は誰なんだろう…by スヌ⭐さん-
なんとなく
1話しか見てないけどチャラい黒髪の女の子と抱き合ってたイケメンがヒロインとくっつく王道パターンの見た目な気はする。嫌だけど、、、で先生には相手にされず優しいなんて幼なじみは好きになれないとかなら見たまんますぎるから違うことを願う
by 国内旅行が好き-
無料分の1話しか読めていませんが、私の想像だと不登校の幼馴染みと両思いになって付き合うのかなと思います。
by ゴーカード-
まだ読み始めたばかりなのですが、この先誰と付き合う事になるのか全く想像出来ず、楽しみです。読んでいて甘酸っぱい!
by ぱむぱむビーム-
可もなく不可もなく、ポイントが余っていれば読み進めようかなという感じでした。
まだはじめの方ですが、だんだんはまっていけばいいなと思います。by 受けると-
さらっと読めます!
三人のうち~誰がカレシ?
なんだかいろいろとワケアリだけど
ほんわかほっこり(*´∇`)読めるかな?
芹沢くん←カッコいいです!
占い師の意味深なセリフ…
けど、当たってる!by ちぃ子にゃんこ-
こんなによりどりみどりの男の子達からのアプローチあったら迷いますよねぇ。贅沢な悩みですよねぇ。愛され女子のお話面白いです。
by およよちゃん-