【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(4ページ目)

どうなっていくのだろう

歩くんがみらいともっと関わりそうな気がしている

イケメンばっかり

歳上、同級生、歳下のイケメン3人のうちの誰かと将来結婚するみたいです。
    みんなそれぞれ良くて悩む〜(笑)

by gemgem

いい

えー!この三人のうちの誰かってことだよね??全然わからない、、これは一体どうなる?図書館の男子なんて、あり得るのかな⁈

こんな素敵な男の子からひとり選べないって思いながら読んでます。
    私の推しは年下の幼馴染くんかな。今後の展開気になります。

by xxx44e

かわいい

かわいい主人公が応援したくなる作品!大好きな作家様の作品は見逃すことなく読んで行きたい!これからも配信楽しみ!

もう冒頭で結末が見えてしまう書き方が残念ではあるけど、こっちのパターンもあり?と思わせて欲しい。
    乙女ゲーならば、好みの相手のターンで楽しめたらいいのかも。

みらいのダンナさま?

未来の旦那様が解るなんてそんなこと本当にあるのかしら、ましてや3人の旦那様候補?占い師に言われたヒロインだけどどうなるの?だけど旦那様を見つけるのは結局自分でしょ。

想定とおり。。

チャラすぎ同級生が、ヒロインによって一途キャラに変わるという想定どおりすぎて、ややがっかり。
    先生はまだしも、幼馴染みエンドにするくらいの変化球欲しかった。

占い師……

先生が素敵なので読もうと思ったら、占い師さんの言葉でラストまで読めてしまうストーリー。。(読みが外れてたらすみません。)
    きっとあの黒髪男子とくっつくんでしょうと予想できてしまって残念。
    男子が3人いて選択肢があるのにわざわざネタバレするような展開が残念に感じました。

by amber9

3人の誰かが未来のダンナさま⁉︎

最初はもう少しベタな話かと思ったら、いい意味で裏切られた。
    占いで、周りにいる3人の中の誰かが未来のダンナだと言われ主人公が模索しながら探す話。その3人は読むにつれ、あれ?あの人なのかなとか思ってたけど、いやこの人なのかな?何て感じで、気になるうちに全て読み終えたって感じです。長さも丁度よかったです。私は好きでした。