みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後は誰を選ぶのか

3人から求愛されるなんてすごい
    ちょいちょい占い要素も入ってきて
    面白いです
    わたしだったら、誰を選ぶかなー?と思いながら

めちゃくちゃハマりましたー‼︎♡
    ピュアでかわいいマンガです♡
    3人の男の子との運命に迷うお話ですが、わたしは芹沢くん一筋!
    特にみらいちゃんのことを好きになってからの芹沢くんアピールもキュンだし、スキンシップもきゅんでたまらなかったです…♡

続きが気になるしどんどん読めてしまうけど途中イライラというかじれったくなってしまいました(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    この漫画家さんの絵が好きで色々読んでいるのですがここまでじれったく感じたのは初めてです。それでもやっぱり絵がかわいい&かっこいいので読めちゃいます!
    内気な?女の子とその周りにいる男の子(男性)たちの恋愛物語。カッコいい人から好意を寄せられたら嬉しいだろうなぁ〜と思いながら読んでました。

あの占い師さん、胡散臭いけど、当たってる!
    3人のイケメンに囲まれるなんて、羨ましいです。続きが楽しみです。

男性陣の気持ちの急展開さにちょっとびっくりしましたが、ストーリーは結構好きです。占いで誰か3人...?ってスタートはちょっと範囲狭くてどうなんだろう🤔って思ってたけど、ドキドキしながらも見てます。

イケメン3人に気を持たれてるなんて、贅沢すぎる!個人的には先生がいいなぁなんて思ってしまうけど、途中まで一気に読み進めて先の展開が気になる!

中々ないストーリー

ただの恋愛だけじゃなくて、それぞれ3人とのストーリーも面白いし。すぐにくっつくわけでもなく、続きがきになる展開です。

誰とくっつく?

みんな素敵なのでどなたとうまくいくのかなーとドキドキしました。学生みんな楽しんでいたし、大人になったお話まで続いていてとても面白かった

作者さんのほかの作品を読んで、好きだったので読みましたが、すこしテイストが違いました。これはこれで面白いです。

未来の旦那さんが目の前にいる3人のうちの1人。気になって、気になって、毎日、ドキドキしますね。知りたいような、知りたくないような。

by 5ま