【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(2ページ目)
こういうの、好き💕
オススメに、出てきてたので読んでみたらとても、面白かったです。私のみらいちゃんの未来の旦那様予想は、ぜんくんのお兄ちゃんです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
第一話が大きな伏線になってる面白い話。三者三様で全員応援したくなるしきゅんきゅんが止まらない作品です。
by もふここ- 0
いい!
誰とくっつくのかな?この人だといいな!と思ってた人とカップルになったので、私的に大満足…!笑
何回も読み直しました!by marchtan- 0
なんだこの逆ハーレム的な世界は、、?!!!
3人も候補がいて、でも誰だろう、、?って時が実はいちばん楽しかったりする(笑)by ぼわん- 0
みらいのだんなさまってどういう意味かと思ったけど、読んでみて納得。みんなかっこよくて、誰が旦那さまなのかと思うとやめられません!
by 23:26- 0
高校生のヒロインは占い師から「あなたはこれから3人の男性との関係が深まっていく。」と言われその中の1人と結婚するとまで言われたら現実なら意識し過ぎてむしろうまく行かなくなるな。ヒロインが想いを寄せる先生か、イケメン同級生か年下くんか…早く答えが読みたい!
by mmたっちゃん- 0
いきなり
占い師さんにあなたには運命の人が3人いますだなんて言われても、もっと具体的にどんな服装だとか本当に割と近くいる人とか言ってくれてもいいのに昨日、言葉をかわした中にいるなんてヒントだと考え過ぎてしまうのではないかしら後は自分の直感でなんて言ったら占いにならないじゃ。
by さびと- 0
なんかいっきにモテ期到来な勢い!!
そしてみんないい人ばっかり!
今後が気になるなー!
課金するしかないかな。by ライラの野望- 0
な
まだ入らないこと葉ちゃんはどうしようかな方お得意科目別ですが。ラグには歯に衣着せぬを!まだ入らないようこそジャパリパークへ。
by 61526152- 0
ドキドキ
占いに引っ張られすぎてて笑えるのですが、なぜか次の展開が気になるのは、絵が綺麗だから。ちょっと懐かしいような丁寧さを感じました。
by なんでだー- 0