みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと読めます!

三人のうち~誰がカレシ?
    なんだかいろいろとワケアリだけど
    ほんわかほっこり(*´∇`)読めるかな?

芹沢くん←カッコいいです!
    占い師の意味深なセリフ…
    けど、当たってる!

話が進むほど占いに依存していて
    彼女の半端さにイライラ。
    同級生の彼に魅力も感じず
    女たらしの嫉妬やろーみたいな。
    当て馬感半端ない2人の方が
    誠実で彼女の良さを愛してるから
    もやります。

3人いれば誰かはタイプよ。

ストーリーが動きだすきっかけが占いってのどうもなーってとこなんですが、タイプの違うイケメン3人出てくれば誰派かってのは出てくるのでヒロインに共感しつつ楽しめて良い。

まあまあ

早目に1人に絞られたのかなーと思いきや…その後も3人の間でフラフラ…最終的には、この人と結婚だろーなーと思ってた人と見事結婚!中だるみなトコもあったけど、トータルしたら良かったかな。

みらいのダンナさま?

未来の旦那様が解るなんてそんなこと本当にあるのかしら、ましてや3人の旦那様候補?占い師に言われたヒロインだけどどうなるの?だけど旦那様を見つけるのは結局自分でしょ。

正統派の少女漫画。最初から誰と結ばれるか、よほどのどんでん返しが無い限り予想できます。ストーリーに盛り上がりは期待出来ないけれど絵がきれいなので、かっこいい男子はそれだけで正義です♪

完結

うーん、作家さん買いだったけれど、今回は良くも悪くも普通って感じでした。
    展開が読めてしまったので、ドキドキハラハラがなくてちょっと残念に思います。
    王道!と言えば王道ですが…

無料分だけですが

主人公を取り巻く3人の男性がいるみたいですが、お試しだけなので全く先がよめませんが…気になります。その中の一人が先生なのかな?世代が違う人もいるのはいいですね。

想定とおり。。

チャラすぎ同級生が、ヒロインによって一途キャラに変わるという想定どおりすぎて、ややがっかり。
    先生はまだしも、幼馴染みエンドにするくらいの変化球欲しかった。

自分にもおこらないかな!?

1話目からどハマリ!占いが絡んでくるとは思ってなかったけど見る視点も変わるしどんどん3人の距離が近づくにつれてドキドキしちゃう。最高でした

by Yukipi