みんなのレビューと感想「ソノ声で、ソノ歌を。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

快感フレーズ読ませていただいていたので拝見しました!
    全然まだエロい要素はありませんwww
    これからでてくるんでしょうか?
    とりあえず追加されるの楽しみにしてます。

快感フレーズの新作?です。
    快感フレーズが苦手だったのでやっぱりこの作品もダメでした。
    キャラもみんな似たり寄ったりで特徴がなく、ストーリーも非現実的すぎだと思います。

バンド気になる

バンドを自分もやっていたので内容が頭に入りやすいです。
    絵はあまり好みではないですが、女の子はかわいいと思います。

新條まゆ先生のファンなので、読まないわけにわ行きません!快感フレーズの咲也もでてくるのかなぁ⁇色々と楽しみです。

作者のふぁんです

絵が綺麗だし、男の人は美人だし色っぽいし、さくやもいいけどこちらも好き!!続きが気になります!!!!!

カッコイイ!

イケメン~!うっとりしちゃいます。表紙を見た瞬間は、「要潤?!」って思ってしまいました(笑)実際に声が聞けないのが残念~。絶対、間違いなくイケボでしょ!

この絵が

好きです。昔からずっと変わらないなと思います。よく見てました。まだまだ現役だなと思いました。懐かしいです。

登場人物の細かな感情表現がとても上手でおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくてお気に入りの作品です。ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

この作者さんの昔の作品を読んでいて気になりました!
    絵の感じが今っぽくなってるような、、
    続きが気になります。