みんなのレビューと感想「開発部長のヒミツのおしごと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
開発部長がとても可愛いです。
どちらもイケメンで、エロは激しいかなと。
これから2人はどうなるのか気になります。by はおmoko- 0
開発部長さんの名刺二度見しちゃうよ!?
仕事熱心すぎて(。•́︿•̀。)空回りしちゃって!?
なかなか本音の会話にならないけれど(。ŏ﹏ŏ)
二人の距離は確実に(ᗒᗩᗕ)近づいてて、いい〜雰囲気です。by きなこ棒- 0
無料分読みました。
絵も可愛らしくてよかったです。
ポイントがないので、復活したら続き購入したいと思います。by あかざ31- 0
開発部長の肩書きって実際にありそう。
泉さんが可愛かった。おっとり優しそうな泉さんが梶君のこと好きになっちゃって開発されちゃう。でもハッピーエンドでよかった。by 📖漫画📖- 0
最初は無料分だけ と思って読み始めたんですが、読んでみたら いつの間にかハマってました💦最初の頃はツっ込みながら読んでたんですが
by たくみ0210- 0
無料分まで読みました。短編作品なのかしら。開発部長の可愛らしさ、もっとじっくり読みたかったです。キャラがいいのにもったいない。イチャイチャが足りないです。
by エプロン主婦- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。ストーリーがあるし絵が素敵でついつい見入ってしまいます。早く見たいです。
by みみみし- 0
表題作が一番長くて読みごたえありました!
すごい開発部長です、名称に笑いました。でも仕事に誇りを持っていて仕事熱心なのでついつい読む方も熱が入ってしまいました!by 温厚ニンジャ- 0
泉さんがとても可愛くて、仕事熱心なのに、可愛くてエロい、出てくる登場人物がほとんど二人だけなので、2人のおかしな世界観が見れます。
by グリーンモグ- 0
開発部長〜💕
短編集ですが、表題作が長めで一番好きかな?
アなル開発部長が見かけによらず良い味出してて、個性的な設定だけど嫌じゃない。エロみ糖度も良し、ポイントに余裕あればポチるかな?by shihirojun- 0