みんなのレビューと感想「開発部長のヒミツのおしごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんの絵のタッチが読みやすかったので無料分から読んでみて続きが気になったので購入しちゃいました。表題のお話が面白かったですが、それ以外も面白かったです(*^^*)
by moon23- 0
『開発部長のヒミツお仕事』すごく意味深なタイトルにひかれて、この漫画を読み始めました。部長自ら、アダルトグッズの開発をし、それを試す…とても面白いです。
by ビターキャラメル- 0
この感じスキーー!
もう、題名からワクワクします!
絵も、ストーリーも凄く良かったのでオススメ作品です!by コスモー- 0
開発部長ってw肩書きがぴったりで面白かったです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
いずみさんほんとかわいくてずるいなあ〜by しあーす- 0
開発部長さん、思ってた開発じゃなかった(笑)
ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗でエロさもあって良いです。
短編なのも読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
泉さんと梶君のお話がとても良いです。凄いインパクトのある名刺の持ち主である泉さんは、名刺のイメージからはかけ離れた真面目で物腰の柔らかいサラリーマン、そして美人さんなので梶君が嵌るの解ります。
by くろねこ 大好き- 0
とっても可愛い2人で大好きです。
他の短編もどれもサクサク可愛く読めますよう〜。
そして番外編も‥やっぱり可愛いでした〜by NH0114- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
続き見たいですね。
いい意味で裏切られた感じなので次が見たいですね。
登場人物がカッコよかったり、可愛かったりでキュンキュンしました。by ひまわりん5- 0
泉さんの天然だけど、エロくて仕事熱心でいつも一生懸命な感じがすごく素敵でした。
ストーリーも面白いので、オススメです。by robo1815- 0