みんなのレビューと感想「開発部長のヒミツのおしごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちがすれ違って

お互いに好きなのに、仕事に集中しすぎて自分の気持ちに気づいてないなんて。しかも会えないと寂しいのに、その気持ちを伝えず、ややこじれていて、もどかしい。学生だからひけめ感じてるのか、もっとストレートに気持ち伝えていけば上手くいくのにーって、はらはらしないがら読んでました。

続き見たいですね。

いい意味で裏切られた感じなので次が見たいですね。
    登場人物がカッコよかったり、可愛かったりでキュンキュンしました。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすくてストーリーもまぁまぁ面白いので好きです。
    でも名刺に表示されてる役職名はちょっと受け入れられないなぁ。

by mk-z

エロ多め

とにかくエロいです。開発部長ってと笑ってしまいましたが、2人が良い感じになっていくのが良かったです。

そんなとこの開発部長ってありなの!?凄い肩書。自分で色々試さないとね~…商品の良さを伝えられないもんね…。わかるけど凄い肩書(二度目)。無料分しか読めてないけど、えっちも濃厚でラブラブも見られて、なかなか良いと思います。

開発部長がとても可愛いです。
    どちらもイケメンで、エロは激しいかなと。
    これから2人はどうなるのか気になります。

開発部長さんの名刺二度見しちゃうよ!?
    仕事熱心すぎて(。•́︿•̀。)空回りしちゃって!?
    なかなか本音の会話にならないけれど(。ŏ﹏ŏ)
    二人の距離は確実に(ᗒᗩᗕ)近づいてて、いい〜雰囲気です。

最初は無料分だけ と思って読み始めたんですが、読んでみたら いつの間にかハマってました💦最初の頃はツっ込みながら読んでたんですが

無料分まで読みました。短編作品なのかしら。開発部長の可愛らしさ、もっとじっくり読みたかったです。キャラがいいのにもったいない。イチャイチャが足りないです。

表題作が一番長くて読みごたえありました!
    すごい開発部長です、名称に笑いました。でも仕事に誇りを持っていて仕事熱心なのでついつい読む方も熱が入ってしまいました!