みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)

部長と武が初めての時のことをお互いに黙っているのがおもしろかった。なかった事にしようとしている(笑)
    最後両想いになって良かった。

途中まで良かったのに

天使と悪魔がでてきた辺りからよく分からなくなってしまい、もったいないなあと思います。せっかくストーリーと絵が軽いたタッチで良かったのに。

by u-ping

無料連載中だったので読み始めてみました、、表紙の絵は好みだったので、楽しみだったのに、本文の絵は違って残念でした

お互い好きなのに、なかなか進めない先輩、後輩男子のお話で、可愛らしい感じで良いです。
    次の話は先輩とのその後ではなく、後輩君が死に掛けて、天使と悪魔とのやり取りになってしまい、何か残念でした。

by 禍猫

オカルト研究会の先輩と後輩が両思いだけれど気持ちをつたえられず。
    眠らされた振りをして関係を深めていくという面白いお話です笑

無料分の11話まで読みました。
    いろいろつっこみたいところはありますが、ハッピーエンドでよかったです。

by y-ch

無料分読んでみました。
    無料分は全部読みましたが、絵のことは分かりませんが線が細くて、ヒョロヒョロしていてストーリーも入ってきませんでした。

そうだなぁ~

無料配信分だけ読んでみて
    面白いような、そうでないような
    内容は
    ラブラブもキュンキュンもなく
    何となくユルユルな感じで
    この先どうなるのかなぁ?

視点が先輩の受けから、後輩の攻めに変わったりと最初戸惑いましたが、両片思いですれ違いが続きます。受けはもちろん攻めも可愛いです。

by HGN

これから先が気になりました。サクサクと読めてしまいます!ストーリーはこれからいろいろあるのか期待しています!