【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想

何故

配信停止に成ってるの~せっかく読もうと❤マークつけて楽しみにしていたのに何故有り得ない😰ショックが大きい

彼氏の呼び名が、くま なのが
    好みが分かれそうだなあと思いました。私は
    ラブシーンで妙に気になってしまって、くま じゃないほうがよかったなあと。。おはなしは
    よくて全て読みました!

by izmomo

家事もしてくれて献身的な年下の彼氏。草食系と思っていた優しい彼は実は肉食だった!!こんな彼氏羨ましいです!

めちゃくちゃイケメンなのに内助の功を最大限に発揮してくれて、彼女の仕事を優先してくれる…サイコーじゃないですか!
    豹変したのは何故なんだろう、、

by YNCH

年下彼氏

年下彼氏のキャラ変わりすぎて違和感はありますが、まぁまぁ面白いです。

家帰ってイケメン年下彼氏が迎えてくれて、いかせてくれるなんて最高すぎるだろ

くまー!

絵が綺麗でまずタイプ💟なのと、
    ストーリーもタイプでした💟
    年上でキャリアウーマンな主人公が家では、普段犬系夜は肉食な年下男子に優しく責められてる理想な関係性でした♡とても面白かったです~

めちゃいい

くまちゃんほんとはドSなのか!すごいめちゃくちゃ面白い。かわいいふりして実は意地悪で好き好きさが滲み出ててとても面白かった

優しさの裏返し

優しくてた分、久し振りにとなると、お相手だって興奮する。優しく出来ないかも知れない。激しさもまた良い良い。

by KISS ME

いつ読んだか忘れましたが、11話まで読んでたみたいです!!面白くなかったら購入しないと思うので、きっとハマったみたいw過去にw

みつになりたいー

みつと入れ替わりたい、優しくされたい、毎日抱いてほしーい!みつがうらやましすぎる。くまみたいな人現れないかなー