みんなのレビューと感想「はぐちさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかシュールな内容なのかなと思ってたら、すごい可愛くて和むんですけど!!
    はぐちさん、うちにも来て欲しい!

はぐちさーん!

かわいい!そしてほっこりする!!
    私もはぐちさんと暮らしたいです。
    はぐちさんは一体なんなんでしょう?
    卵?でもすごく昔からいるみたいだし…
    お母さんみたいな恋人みたいな友達みたいな…はぐちさんに癒されたいー!

ほっこり

ほっこり癒される‼️仕事でいそがしかった後に読みたい作品です❗️内容もないし、何も残らないのに何だかついつい読み進めてしまう不思議な作品です。

すき☆

私もはぐちさんにきてほしい☆仕事で疲れることが多いから、日々癒やされそうだし、健康のための食事提供~(≧∇≦)最高♬

和む

なにこれ、和む。

すごく繊細に買いてるページの次にはぐちさん出てきたら、本当に和む。
    疲れが取れます。

カワイイ

ただただ癒されるマンガです。
    うちにもはぐちさんがいれば良いのに、、、犬や猫と違ってちゃんと会話してくれて料理も作ってくれる。。(材料はどこから?)うちに欲しい。

いい!!!

癒しの極み!なんとなく読み始めたら笑ったし癒されたしほっこりしました。言葉繰が独特でそれがまたとても好きです。

はぐちさんのお陰で疲れていてなにしてるんだろう自分と思ってもなんとかやっていける。衣食住するための仕事なのに逆になってた。

友達に進められて読んでみました。とりあえず可愛い。癒される。私も理想の朝食作ってもらいたい。現代社会の疲れをそっと癒してくれる存在ですね。我が家にも、いえ、世界中の家にはぐちさんが現れてほしいですね。

独特でかわいすぎます!!

うちにもはぐちさん来てほしいなぁ。八千代さんもいい人で、本当にほっこりします