【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(8ページ目)
最初はあまりイラスト好きじゃないかな~と思ったけど、、読み進むにつれてハマってしまった😂
だんだん可愛く、かっこよく見えてきた…
離ればなれになっちゃうのかなー?次の展開が気になる!by 匿名希望- 0
絵も内容も好み!
まず、絵がとてもきれいなのでながめながら読んでしまいます。ふたりが恋人になってからのラブラブ感がたまらない!
大人のシーンもたっぷりあってドキドキしながら読めます。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
最高です
社長のゼツリンっぷり
いやー私も抱かれたい。笑
最初の始まりが酔った勢いだったけど、、、
主人公は真面目だし、なんか許せちゃう主人公でした。
続きが気になるなーby 匿名希望- 1
強力なライバル?
普通なら言い方悪いけどワンナイトで終了!になるはずから始まった恋って感じの二人。でもお似合いです。なのに彼は仕事上の良きライバルと思って彼女に紹介するぐらいだから意識してないかもだけどそのライバルは美人。彼女からしたら強力なライバル現れた?って感じで心配になるよね。しかも下手したら遠距離恋愛になる?で続く。更新楽しみです。
by マドンナリリー- 0
主人公の女の子が仕事も恋愛も熱心で好感が持てます。取引先の社長のジョージさんも素敵だし!こんな恋愛&エッチしたいなーと思わせてくれます
エロいけど
ちょっとエロいけど、ヒロインがかわいくて、西本社長がはまってしまうのがわかる気がします。無料しか読んでませんが、先が楽しみです。ヒロインのお仕事に対する姿勢も魅力的ですごく良い。
by ブーぽん- 1
ブライダルプランナーってそんなに親身にお世話してくれるものなんだと思った。でも振られたとはいえ、そんなにひどい顔になるものか?
でもメイクの力はすごい。なんとか乗り切って成功。
お礼なのに酔っ払って正体なくし、挙句に元彼と勘違いして社長としちゃうなんて。by 匿名希望- 0
絵がエッチ
ちょっと、エッチのイラストが。。リアル??
もう少し、綺麗なタッチが好みです。。内容はすごく良い❤️もっと読みたくなるby ポチデブ- 0
社長、強引ですね(笑)
グイグイくる社長にまんまと乗せられてしまう主人公。ちょっとアホそう。絵柄が苦手なので途中で断念してしまいました…
かわいくて絵も上手い!
相手の社長もかっこいいし、凄くいいバランス!
最初のエッチへの行き方がスムーズでいい、その後、勘違いだった事がわかって社長がムカついてしまいまたエッチするってとこが可愛くて好きです!この2人凄くかわいい♡
まだお話途中だけど、ライバルとか出てこないで2人でイチャイチャずっとしてて欲しい、そんな2人をずっとしてたくなる〜by 匿名希望- 1