【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想

お互い思い合ってて良い

お互いが思い合っててとても好感が持てます。絵も綺麗で読みやすく、作者買いしています。
    購読できなくなっているのは残念です。

他の方もレビューで書いていましたが、Hシーンがいいです。社長はあんなに男らしい性格なのに、始まり方はちょっと解せない感もありますが...

by Nnn_

ジョージさんカッコいいです。さらちゃんも健気でかわいい~😆お互いが思いあってて愛のあるエッチがいっぱいでよかったです。ただ最後があっさりしててガッカリでした。2人の結婚式見たかった。ウエディングドレス姿見たかったな。

ジョウジさんが最初は気取ってるやつかと思ったけど、相手の女の子にハマっていってとても大事にしてる感じが読んでてわかって楽しい。

思ったより展開がはやく、ドキドキながら、テンポよくて良かった。ヒロインの女の子が可愛くて、続編も読んでみたい♡

最高以外の何者でもない!

絵もすごくうまくて躍動感があり動画を見ているような気分になる。
    いいの見つけたなって心の底から思った♡
    社長のテクニックを堪能できるヒロインが心底羨ましいwww

チャラい

社長…チャラいけどいー男だねえ。なんておばさんみたいな感想を言ってしまった。リアルにはなかなかいないよね。チャラいけどチャラいのには理由がある!!ってことかな?

絵が好き!

絵がキレイですきです!
    よくある展開ですがおもしろい!
    大事にされている主人公にきゅんきゅんします!

ジョージさんがかっこよすぎて、、、
    仕事もできてイケメンでエッチも上手ってなんなんだ!ヒロインの女の子もおっちょこちょいな可愛さと色気とあって私は好きです

タイトルが気になり

ウェディングプランナーと凄腕社長の恋
    さらちゃん頑張ってる姿が可愛い
    ハッピーエンドなんだけど
    最後は、結婚式挙げて欲しかったです