みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまりました

何となく読んだ作品でしたが、はまり作品を大人買いして、夢中で読みました。

ウェディングプランナーの女性が彼氏に振られ、泣きじゃくり、プロとしては失格。顔をはらして結婚式に出席、見かねた提携先のヘアメイクの男性が彼女をフォローし、流れから体の関係に…

体の関係になるのは、ありえないけど、でも、絵が好みで色々といいなーって思いました。

先の展開も気になります

いい感じ🎵

読んでみて
    からだの相性って
    やっぱりあるんだろうか?
    相性の良い人と
    巡り会える人って
    どれくらいいるんだろう?
    と考えてしまいました
    出会えてないんで
    正直、主人公が羨ましいですね
    それとは別に
    言いづらい事も話せる相手は
    うまくいくと思います
    願望入ってるけど
    そういう意味で
    最強の二人になれるんじゃないかな
    と勝手に思ってます

by jun×2

ステキ

表紙に惹かれてレビューも高評価だったのでお試ししました(^^)
    久しぶりに私好みの作者さんに出会えました!絵も繊細でとても綺麗です♩
    イケメン社長がサッと助けてくれるなんて〜その後お礼のご飯なんて、、、運良すぎ?なんて思ったけど、大人しそうな主人公ちゃんが意外と大胆でそのギャップもカワィィ(^ ^) ポイント入ったらまとめてポチりたいです

出会ったその日にエッチしちゃうシチュエーションはよくありますが、設定にあまり無理がない感じで良かったです。
    何より、ヒロインのさらちゃんが一生懸命で、好感が持てるし、ジョージさんも仕事が出来るだけじゃなくて、人に対してもきちんと厳しく諭す事が出来る人で、魅力的だなぁと思いました。
    二人がこの先どんな風に展開していくのか、楽しみです。

エロシーンが長い

無料につられたら、面白くて購入してしまった…。
    女の子の書き方が好みじゃなかったけど、とにかくエロが良いです!一回一回のシーンが長めで、紗良の表情エロいし、社長がハマってくところが◯。眉毛のホクロもなんかリアルだし。
    社長のセリフが「だぜ」ってあるのが、イマイチだけど、それを考慮しても☆5

強力なライバル?

普通なら言い方悪いけどワンナイトで終了!になるはずから始まった恋って感じの二人。でもお似合いです。なのに彼は仕事上の良きライバルと思って彼女に紹介するぐらいだから意識してないかもだけどそのライバルは美人。彼女からしたら強力なライバル現れた?って感じで心配になるよね。しかも下手したら遠距離恋愛になる?で続く。更新楽しみです。

とにかくとにかく

絵はとっても可愛い!
    主人公の職業もわかるし、その描写も申し分なし!
    でも、そこからどうしてこうしてこんなエロい展開でエロい内容のストーリーになっちゃうのか!?
    悪かないですよ。エロマンガ大好きだから。にしても、エロを描きたいがために無理やり作り出した作品だなぁと。
    面白いですけどね〜。

Hシーンが好き!笑

この作家さんのHシーンがとても好きです。
    男女ともに色っぽいしとってもエロい。
    男性の筋肉の描き方などもとても素敵です。
    話の流れもティーンズラブにありがちな不自然感?があまりなく、主人公が仕事熱心なところも好感が持てます。

最初はジョージさんがチャラ男なのかと思ったんですが、ちゃんとしてるイケメンだった!さらちゃんも見かけによらずエロい!
    ラブラブ具合が甘くていいです。ライバルとか出て来ないでラブラブを見ていたいです!

とても良い!!

最初は勘違いからえっちしちゃってセフレになる?という展開でしたが
    なんやかんやあってラブラブな関係になれたので良かったー!
    しかし結婚願望のある女とそうでない男…どうなるか今後の展開に期待。
    絵も可愛いし、えっちだし今のところ言うことなしかな。