【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(13ページ目)

社長

顔と性格が結構、いそうな感じでリアルな魅力が男性にありますネ!付き合いたての結婚話負けてもこんな風に言って欲しいって女の子の理想が詰まってたー!現実重いけど!

絵も綺麗でストーリーも面白い!Hのときの描写も女の子が可愛い。個人的にジョージという名前がちょっと面白くて話に入りにくいときがある笑

めちゃエロい

絵がそんなに好みじゃないかなぁと思ってましたが、それを超えるエロさで一気に読んでしまいました。
    主人公は仕事を頑張る普通の女の子で相手は取引先の社長です。相手の仕事ぶりも尊敬できるし、エロさの割に仕事についても真面目なストーリーで面白いです笑

絵は綺麗だけど、TLによくある展開。カラダの関係から始まる感じ。まあでもイケメンに求められたら嬉しいな(笑)無料分だけなので、続きも少しずつ読んでみようかなと思ってます。

エッチシーンが……

エッチする時のシーンがマンネリしなくて、飽きないから良いし!
    尚且つ、絵が綺麗!!
    ジョージさんの、どSっぷりがたまんない!!
    私もこんなエッチ……してみたいって、ハマっちゃいます!!

試し読みからのまとめ買い
    酔った勢いで関係を持つ定番の展開
    元カレと勘違いし起きて隣にいたのは、ジョージさん仕事モードと素の差は女性向け物は多い。

これからヒーロー、ヒロインの関係がどう変わっていくのか楽しみです。

ジョージさんに惚れました!
    さらちゃんも可愛いし。
    絵も綺麗でHシーンもエロすぎるってほどエロい!
    ジョージさん絶対に、さらちゃんのこと好きだよね〜
    さらちゃんもジョージさんのこと好きだよね!
    この先、どんな展開になって行くかなり気になります!

最高です!女の子の表情も西本社長の自分勝手なんだけど優しい大人の男の感じがたまらないです。仕事のできる男の人って全部がよく見えます。

無料分から読み進めました。絵がとにかく綺麗です。ストーリー展開も、丁寧に描かれていてキュンキュンします。テンポも良いのでおススメです!

間違い~の

酔って?彼氏と間違えて、エッチを要求。
    いつもより凄い❗起きたら、取引先の社長
    身体の相性かなりよくてセフレの関係の要求、断ってるけど、身体は、無理で、いっまで断りつずけれるか、みもの