みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間93位
- 154話まで配信中(47~50pt / 話)
勇気ある
転生物で色々便利なスキルをもっているのはよくありますが、現代にモンスターがいっぱいいるという設定は珍しいです。
まだ、5話までですが、確かに、普段喧嘩もしたことがないのに、いきなり、ゴブリンとか倒せないなと、共感しました。柴犬の仲間が増えて、どんどんスキルアップしていくのが楽しみな作品です。by アクビどん-
絵がとてもキレイで上手なので、モンスターがリアルすぎて怖いです(^_^;)
転生して異世界へ行くのではなく、異世界がやってくるってのがオモシロい✨by fumifumi23-
現実にモンスターが現れる話だからか、ファンタジー作品よりも残酷な絵が多いような気がします。
グロいのが苦手な人は注意です。by 晄羅-
まだまだこれから
あるようで無かったストーリー
展開はまだまだこれからって感じで
ハマるところまでは来てないですが
無料で読む分には悪くない
購入になるには
もう一息といった感じですby しょうたろう123-
周りの環境が変化し、モンスターが出るようになった世界。
自分の身を守るので精一杯で周りの人達は基本助けないのはしょうがないけど食料だったりを根こそぎアイテムボックスに奪ってくのは正直引いたwby 紅葉3-
ん~
逆異世界バージョンで、可愛い仲間達に癒されるし、絵も綺麗で読みやすかったです。ただなんとなくもやもや感があったので星3個で。
by 匿名さんでお願いします-
仕事の帰りに車に乗っていたらいつの間にかモンスターのいる世界にいた。召還されたカンジも無いしなかなか不思議。
by 朋さん-
まだ途中までしか読んでいませんが、グロいです。
グロいけどタマが可愛すぎるので読んでしまいます。
どんな戦いにも癒やしは必要ってことですね。by になななはなたへんや-
内容はかなりリアル感があって面白いんだけど、モンスターとの戦闘シーン何かが結構残酷でキツイかも。モモが唯一の癒しです。
by 茄子味噌-
まだ、途中までしか読んでいないですが、ももちゃんが可愛い。
もし自分が同じ状況におかれたとき、こんなことは思い付かないなー。by 匿名希望-