みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 154話まで配信中(47~50pt / 話)
敵キャラが、カッコいい。
人間関係もおもしろい。
スキルを上手に使っているとおもうし、面白い!
あと、犬が可愛らしい!
続きが気になります。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
もしもこうなったらって感じ。とても面白いし異世界系とはちょっと違うと思う。グロいの苦手じゃなければ読めると思う
ももちゃんが可愛くてとても癒されています。もっと、ももちゃんの可愛いところを見たいです。アカちゃんも可愛いです。
気になる!
早く続きが読みたい作品。
設定もきちんとしていて、読みやすい(^^)by リズムリズム-
起きるとそこはゲームの世界の様にモンスターがいる世界、戦いながらレベルアップしていく、このての作品好きです。
by シオン66-
モモ可愛いにも程がある。なのに出てくる時の顔が怖すぎて笑いました。ギャグテイストで伏線の回収をちゃんと分かりやすくしてくれるあたり頭に入ってきやすくてよきです。
モンスター溢れる世界
飲み物 食べ物も限りがあり いつ モンスターに襲われるか わからない世界で あまり 人も信用できない世界
あっと言う間に
ストーリーの展開が早いし、内容も斬新で面白いのであっという間に最新話まで読み切ってしまいました。次話が楽しみ、期待しています。
by 真珠郎-
読みだしたら止まりません。まるで自分がその世界の中にいる気になります。話が展開するテンボもよく読みだしたら止まりません。
よくあるパターンのお話しかと思いながら無料だったので読み始めたら設定が異世界トリップとか転生のお話しと違いました。現在なのにいつの間にかゴブリンとか魔物がいて闘うとレベルアップしていく。ももと名前をつけていた柴犬が生き残っていて協力しあって生き残ろうとしてる。無料分で読んでいる最中ですが今のところ面白いです。