みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
ブラック企業での社畜は修行僧レベル…((´゚ω゚`))ヒエェ…
耐性も多くてほんともう、そういうことなのかと…
異世界にいくんじゃなくて現実世界がってなんかちょっと新しく感じてしまった…
無料の先読むの楽しみ(*´∇`*)by さくらたん。- 0
普段からロードプレイングなどやってる人は面白いのかな??と思いますが、あまりゲームなど詳しくないもので少し読みにくかったです。
あと少しグロいですね。。。by 匿名希望- 1
現実世界がいきなりRPGの世界になった感じ。主人公が適応能力あり過ぎてどんどん倒せちゃうのが違和感あった。初めはもう少しあたふたしている方がよかったな。
無料分漁ってて、あらすじに「モフモフテロ」を見つけたので読み始めましたが、無料分のうちにはモフモフなかったです(泣)
次のタイトルが「遭遇」なので、期待して読み進めたい!by 匿名希望- 0
異世界ではなく
ファンタジー世界へ行くのでは無く、現実世界でのファンタジー要素の体現は、幼い頃に夢見た変身ヒーロー物の様で、ワクワクしますね
いざ戦うと
いざ、戦うとこうなるのかな?って考える作品
主人公が討伐して、レベルを上げる
モンスターを倒す大変さ
読んでこんな世界になって戦えるかな?って考えます。
たまの、モフモフが可愛い❤️
やっぱり戦いでも、癒しは必要だ!by ハイな- 1
!!
朝起きてこんな世界とか絶対やだ( ̄▽ ̄;)
そして高校生たち性格悪っ
もものキャラが可愛すぎる( *´艸`)
ストーカー陰キャのお姉さんも面白かったです!by ぶくぶくりん- 1
現実世界で起こる異世界転生話のようなスキルとウォーキングデッドのようなスリルが絶妙。
今までにありそうでなかったコラボレーション。
最高です。モモも最高です。by 匿名希望- 0
異世界物でよくあるRPG的な要素だけど現実社会で街中でも出てくるからバイオハザードっぽい。でも、相手モンスターだから昼も夜も関係なしにウヨウヨしてる。そんな中、モモちゃんの可愛さには主人公だけじゃなく読んでるこっちも癒される。
現実に自分の身は自分で守る、そんなことが出来るだろーかと考えながら読んでた!モンスターだけでなく人との諍いで生ける者を殺める、戦争になった時にこんなスキル使えたら生き残れるかなぁ〜
by MRTK- 0