みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ読みましたが、意外に異次元の世界の漫画も面白いです♡
とにかくワンちゃんがかわいいです♡
ポイント溜めながら少しづつ読むのが楽しみです♡by 匿名希望- 0
犬かわいい
いきなりこんなモンスター蔓延る世界になったらボクは真っ先にお陀仏な気がする、、、
けどかわいいワンチャンと一緒なら頑張れなくもないですね!!
こういう異世界(?)漫画は初めてだったので読んでて楽しいです!
これからも楽しみにしてます~♪by 匿名希望- 0
現実世界がゲームのように変化したとき、いくら能力が優れていても、心のもちようで状況がさまざまに変化するところがとても面白いです。
ちょっと異質な異世界
これまでの異世界転生、チート系とちょっと違う、現代の世界が異世界になっていくストーリーで、主人公の考えに感情移入しやすい。
これから、ストーリー展開が難しいかもしれないが、見ていきたいと思います。by のぶ178- 0
面白い!
主人公が頑張って少しずつ成長して行くのが、のめり込んで読み進んでしまいます!現実的な描き方で、面白いです!
もふもふ!
もふもふ最高です!!柴犬のモモちゃん!!モモちゃん!!様々です!ストーリーも、自分の住んでいる世界が異世界のようなモンスターが現れる…という初めてみる異世界話なので、すごくワクワクしながら読みました!
世界観
独特な世界観で始まるストーリーに引き込まれました。ちょっとグロいけど、主人公にはがんばって生き延びてほしいと思います。
モフモフ
モフモフテロにやられました(笑)
もしもこの世がモンスターがあふれる世界になったら、私は生き残れないと思うby 匿名希望- 0
町?世界?
突如に町に魔物が溢れて戦って生き残るはなかなか面白い。相棒と生き残るのか仲間が増えるのか今後が楽しみ。人間の闇とか見れて面白い
これからに期待
無料分だけだと
モンスターとの戦闘が生々しくて
そのへんは全然ファンタジーじゃない。
話はおもしろいと思うので読み進めていきたいと思います。
まだ、これからのもふもふが想像できないけど…。by 匿名希望- 0