みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 162話まで配信中(46~50pt / 話)
オッサンってほどオッサンではなく、かっこいい良い人。面白いんだけど、途中から読むのが面倒になってきたので またいつか続き読みます
話は面白いが
着想というか、話の流れはとても面白いと思いましたが、美少女パーティーの登場人物たちがどうも魅力的に感じられない、、、もっと応援したくなるようなキャラクターだったら、もっともっと面白く読めるのになーという気持ちになりました。
by takos-
超レアな木の実が弱い冒険者が採掘出来る山にあるとか、なんで?と思ったのは私だけでしょうか?そんなに簡単に手に入るのか?(--;)面白いんですが設定が、、(--;)
おっさんがすごくかっこいいです!冒険者の試験でレベル違いすぎるし熱意が熱い系でヤバかったです!これから楽しみです♪
善行ね
ゆるい感じの主人公がだんだん評価されていくのは悪くないが、まわりに女性が多すぎるのは、オヤジとしてはウラヤマだな。
by もりりんV-
とにかく!
ときなく!!!とっても良い人!善人!それならつきます笑
ほんとーに冒険者の上にランクアップできるのかなぁ?!by 匿名希望-
ご都合主義過ぎ?
とにかく人の良いオッサンが主人公。善行を重ねあらゆる難関をクリアしていき、魔王までも倒してしまう。善行だけでこうなるか?とご都合主義的な部分がちょい気になる。
ケインめっちゃ人よすぎて、心配になる…
最初読み始めた時はいい感じと思ったけど、アナがなんだかもう…
結果いい方に動くけど、もしケインが死んでしまったらって心配になってくる…by 匿名希望-
主人公のケインがめっちゃ性格良い!その人柄に魅了されていく女の子達も可愛い。ケインのために裏で画策しているのが面白い。
とっても優しくて優しくて
立派な冒険者なんだけど、、、
私には優しすぎて人間味があまり感じれませんでした。by 匿名希望-