みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)

つば九郎がめちゃくちゃ可愛い!つば九郎好きにはたまらない!これをタダで読ませてくれるなんて最高です。
by ニキ12333-
おすすめ
暇つぶしに読みました。つば九郎ファンにはおすすめ。ちょっとブラックなところもあって、癒されます笑笑。
by yrtkkn-
ブラックつば九郎
ヤクルトスワローズ及びつば九郎ファンなので、読みました!つば九郎の頭の回転の良さ見習いたいものです。
by coco...-
今年もヤクルトか優勝して、試合のたびによくつば九郎も見たので、ついに漫画まで出たのかとビックリした。
by ひひひよっこ-
かつこさんとつばくろーがおすすめまんがを紹介してくれるまんがでした!
つばくろーが漫画になってるなんて新鮮!そして漫画の中でも会話はスケッチブックですこし笑いました!by ぴぃしぃ-
つば九郎♪
つば九郎ファンなので彼がメディア出演してスワローズを応援してるのを応援しています。フリップに的確に時には毒舌まで書くのが素敵。
by ももちぬ-
つば九郎を愛でる作品
神宮球場での試合でめちゃコミックデーというめちゃコミックがスポンサーで行う試合の日がありますが、まさかオリジナルの漫画まで出してるのは知りませんでした。つば九郎はマスコットキャラクターとは思えない横暴な態度なのですがどうしても愛してしまう罪なキャラクターで、それがよく出ている作品でした!
by りかゆき-
いつもいつでもマイペースな、つば九郎
歯に衣着せない発言を連発して周りを振り回すつば九郎が笑いを誘います。
現実のつば九郎の無茶ぶりを知っているとなお良し。
野球ネタに詳しいとさらによく楽しめます。by ニシキ鯉-
長年…
中学生からスワローズファンのアラフォーのわたしですが、まさかつば九郎がこんなに大人気になるとは!漫画の中のつば九郎は、つば九郎そのものでとってもかわいいです。高津監督!今年もおねがいします!
by 炎の女-
つば九郎のマンガおかあるんだ!?ビックリ!大人よら、子供向け?野球好きな小学生の男の子とかハマりそう!
by チョコカフェ-