みんなのレビューと感想「漫画家さんの便利屋くん」(ネタバレ非表示)
かわいい
町の便利屋さん、ほんとうに重宝するだろうなぁ。ちょっとした買い物してくれるひとがいたら、めっちゃありがたい。
by みくりさ- 0
ちゃんとしてる
ストーリーもキャラクターもわりとしっかり作り込まれてて、心の動きも繊細に表現されていて、とてもよかったです!
by 029chan- 0
好きなシチュなんですけどね。いきなりっつーか じわじわ攻められる感がないというか。絵かな? やってるわりには漫画家さんに色気やSっけあんまり感じないというか・・丸木戸さんの作品と比べちゃいますよね。乳首編まできて もういいかなっと・・
by announ- 0
芽衣くんが可愛い
便利屋の芽衣くんめっちゃタイプです!
可愛いし、素直だし、漫画家篠村さんの胃袋もガッツリ掴んでる感じ?
漫画の資料といいつつ、篠村さんにエッチなことされて気持ちに変化が現れる芽衣くんにキュンキュンです。by カブちゃんママ- 0
表紙は
表紙はちょっとコメディチックな印象でしたが、
お話はすごく良かったです。胸がきゅうっと苦しくなるようなラブストーリーでした。
続編とかないのかな?by はなゆゆ- 0
古い?
絵もストーリーも古さを感じました。悪くないけどもう読まないって感じ。まぁ好きな人は好きなんでwwww
by Hs ※aaa- 0
両片想い大好物です。
イケメン×純朴な青年、受けがまたかわいい。育ちが複雑な過去があり、胸が痛くもなりましたがほんと頑張りやさんで応援したくなります。幸せになってもらいたい!
続きの配信、お待ちしております。by 匿名希望- 0
切ない
最初の頃はただのお得意様みたいなお仕事のつながりでしたが、だんだん好きになっていくみたいな話。
でも篠村さんは初めからメイくんのこと好きだと思うので、ハッピーエンドになったらいいなと思います。
絵も綺麗でテンポ良くストーリーもきちんとしているので良作です。
ですが私がレビューしてるのはまだ途中なので、これからイチャイチャのエチ多めになるなら高評価ですね。まだエチ少なめですが期待評価で星高めにしてあります。by れいぶん- 0
ストーリーが面白く、どんどん読み進めました!!
これからの展開が気になります!!早く続きが読みたい☆by 匿名希望- 0
早く見たい!
続きを早く見たくなるくらいの展開でドキドキします。
新刊が出るのを楽しみにしてます。
いつ新刊出ますか?by 匿名希望- 0