【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無理だった…
こっち系多いんだけど、
ちょっと胸糞すぎて無理だった…
やっぱり死者が出るのはしんどいよね。
復讐しても返ってこないし…by ルシファーヌ- 0
なんか復讐してスカッとするのかと思いきや、全員が不幸な結末になっていました。でもだったら密告したあとの2人もどうかなかってほしかったかも?
by 波子さーふぁー- 0
いじめからの復讐
元夫が復讐するなんてチョツトびっくり。でも、いじめた人は忘れていることでも、いじめられた側は、深い深い傷になるんですよね。
by 秘密の心- 0
これからどうなるんだろうという所で無料分が終わります。
いじめの被害者の気持ちは、報われることがあるのでしょうか。by KUMAKUMA- 0
広告か何かで読んでこちらへきました。男性が描くタイプのものは本当に怖くてしんどいです。けど、なんだか引き込まれてしまいます。
by キンタック- 0
辛かった
読んでいて辛かったです。
イジメは誰も幸せになれない。
嫉妬だけで、あんな壮絶なイジメをしてしまうなんて、しかも今は自分だけ幸せになってる。
そんなの、被害者は辛すぎる。
暗い話です。by さくっとさん。- 0
絵も話も昭和感満載
心理描写が浅いので12話で終わってしまってますけど、もう少し各人深掘りできたのでは?
絵と話は昭和感が漂いますがストーリーの素早さは、なんでも省略する今のトレンドに沿っているのかなーなんて思いました。
美樹が1番ひどい実行犯なのにあっさり死ぬのは読者はみんな納得いかないかなと思います。by jodyjody- 1
女のイジメは陰湿だ。イジメが原因で妊娠ができなくなってるなんてかわいそう。その原因を作ったやつが母親になるなんて、、復讐はできたけど、生きて幸せになれなかったのは悲しい。
by ごんももみんみゅう- 0
わざわざ辛かった時代の同窓会に行く必要なんてなかったのに。今が幸せと思えるなら、それでいいんじゃないの。
by めめちゃコ- 0
子供が産めなくなるほどのいじめを受けたにもかかわらず、同窓会に出席するのが理解できない。
内容が重いのに、言動が軽く感じられ雑な印象でした。by ナナミっ子- 0