みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
見てて、ただただ気持ちが沈むだけでした。まだ途中までしか読んでないけど、いじめた人はその場の勢いとか感情だけで行動してるけど、いじめられた方はずっと忘れない。昔からなくならないいじめ問題。再度考えるお話でした。
先が気になって
購入してしまいましたが、テンポが早くて最後まで読みました。もう少し捻りが欲しかったです。あっという間で1話がこの内容で50ポイントは高いかな。
テンポ
いやーテンポがよくて
一気に読んでしまった!
何かモヤモヤした時に読むにはもってこい!
おすすめです!by 匿名希望- 0
こんなイジメって本当にあったのかな…
ありきたりな話しだけど、ドロドロしてる感じの話の内容は面白いと思いました。by 匿名希望- 0
読んでて辛いです。私もいじめ受けたので、今でも憎くてたまらないけど、自ら命断つのは本当に負ける事だから絶対駄目です。
私は卒業してから12年経過した頃いじめ主犯格が難病を患い、寄付を募って来ましたが、過去を思い出したら助けたい気持ちが全く無く、天罰だと思い寄付を断りました。寄付を募っていた同級生もいじめグループに関与していた人なので、連絡して来た時は、どうして寄付してくれないのか?と問われましたが、全てぶちまけましたが、返ってくる言葉は、そんな酷い事した?子供だったんだからと言うように、大した事じやない、いじめた側は覚えていない様な物。最後まで寄付は断り、最後は冷たい人ねって言われましたが、何も思わなかった。その後主犯格はどうなったか知りませんが、私は必ず悪い事していた人には天罰が下るんだと思います。by 匿名希望- 0
いじめがすごすぎて怖い…
リアル感があって、緊張感もある漫画です。
絵も見やすくて、楽しみに読ませてもらってます。by しろたんちゃん- 0
タイトルが気に入って読み始めました。
まだ途中だが、どんな復習をするのか今後、めちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望- 0
着々とどうゆう流れか流れていくあたりいい
無料試し読みだけしました。表紙の絵がすごくこわいのですが、中身は可愛い絵でした。意味深な感じが伝わってきました
いじめについてのマンガですね。
いじめられた方は、何年経っても忘れないし、忘れられないけど、いじめた方はすぐに忘れている。by megumi⭐- 0