みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました。
    少し怖いですが、ストーリーはとても面白かったです^_^
    絵も好きなタッチです!
    続きが気になります。。。

救いのない悲しい話でした
    イジメの加害者なんて、やったことを忘れてのうのうと生きてる人がほとんどですよね
    同じ目に遭わないと一生痛みに気づかないと思います

悲しい

復讐劇の話だけど、確かに復讐はしてるんだけど誰1人として幸せになれないって辛い、、、
    そもそも虐めのせいで皆、去ってしまうから因果応報というか。でも、やはり辛い作品だ。

切ない

いじめは無くならないよねー。こんな話は漫画と思っても切なくなります。
    10年目の復習って事は同窓会から復習が始まるのね。怖いけど、続きが気になって読んでしまう作品です?

おっかない

2話まで読みましたが、おっかないですね。いじめる奴らっていつも一人じゃないんですよねえ。ニュースでも。子どもの世界に限ったことではないからな。

ありえない

イジメってありえない。何考えているのか、このまま大人になった時に社会でも同じことが起こり得るかもしれない。もう犯罪でしょ。テレビで加害者は名前出されず守られているけど守る必要あるの?

最近こういうの多いですね。
    ちょっとマンネリ気味。
    もっとすっきりしたいかなー。
    もっともっと追い詰めて欲しかった?命を奪うだけが復讐じゃないよね。
    生きてる方が辛い。

怖いくらいの大どんでん返し!!
    若気の至りとはいうけど、おとなになったんだから、もう少し、成長しろよーって言いたくなる展開、、。

自分のせいで虐められていて自殺したなんて、旦那さんも本当にかわいそうです。
    虐めてた方はそんなことも忘れてのうのうと幸せな日々を送ってるなんて、、、

辛く悲しいストーリーです。
    イジメた側って、なんでこうなんでしょう?
    生きるか死ぬかっていうくらい辛いのに、関係ないんですね。