みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イジメから始まった復讐ということで、もっと濃い終わりかと思っていましたが、意外にもあっさり終わってしまって若干期待外れでした
なぜ
同窓会に出かけてしまうのか。そもそも彼女がいじめられていたと知っているのに、なぜ誘ってしまうのか。過去よりも未来を見据えていきたいなら、同窓会なんて行かない方がよかったのに、という素朴な疑問。
人の気持ちって本当に難しい。受け取る側とやった側。やられた側。反省したようで取り繕うこともできる。妬みとか良くないとわかっているのになんでなくならないのか?
いやだわぁとつくづく読んで思ってしまうby 匿名希望- 3
表紙に惹かれて…
表紙の重々しさに惹かれて無料試し読み分だけですが読みました。ドロドロ感が絵にも現れていて惹き込まれます。
絵がリアルで
夫婦間の復讐劇かと思い、読んでみましたが、想像より怖い復讐劇でしたが、主人たちのこれまで話も想像以上でした。
試し版読んだだけだけれど、キッチリスッキリな結末なら読み進めたいなぁ…虐めるがわって
何が目的なんだろうby 匿名希望- 0
いじめって嫌だよね。してる側はそこまで考えてない事でもされた側は、一生覚えてるものだ。復讐心ってわかるなぁ〜。
楽しみです。
無料配信分のみでしたがとても続きが気になる作品だと思いました。同窓会に行ってどんな展開になるのか楽しみです。
絵がいいです
陰湿なイジメと昭和を感じさせる画風が良い具合にマッチしてると思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になりますね。
他の方のレビューを読むと
どうやら想像とは違う展開のようで…
きっちり、復讐して欲しいです!by ところ天- 1
忘れられない
いじめられた方とか何かされた方は、一生忘れられないし、大なり小なりトラウマって残る。
昔のことなんだしって思う人もいるけど、復讐したい気持ちにはなると思います。by 匿名希望- 0