みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
王道の学園恋愛ストーリーかと思っていましたが、けっこうさっぱり目かな〜!
短編で読みやすいです。
でももうちょっときゅんが欲しい笑by 匿名希望- 0
いろんな人の恋物語
主人公が1人かと思いきやいろんな人の恋物語が繰り広げられて、あの人たちはどうなったのかとおいてきぼりになる感じがある。
引き込まれます。
題名で中身が全く予想できませんけど、この漫画かなりいいです。青春の甘酸っぱい雰囲気がいっぱいでキュンキュンします。おすすめです。
by 光チャン- 0
青春だなぁ、クラスメイトのそれぞれの恋愛事情など画描かれてます。
主人公が変わるオムニバス形式なので、話が一旦完結して読みやすいです。ただ主人公も前話までの主人公と関わりがあるので、新しい話でも過去クローズアップされた人にも触れてあるのも連続性があって良いです。by 匿名希望- 0
とにかく登場人物を覚えるのが大変でした。これ誰だっけ?と思いながら読み進めて理解していく、文字数がかなり多いので大変だったけどやっと繋がってきた頃に無料分終了…続き気になるけどどうしようかと迷い中。単純に読める話ならなーっといったところです。
by T☆F- 0
色々な展開がある。
一つの恋の話ではなく、誰々の場合って感じで話が始まります。
名前を覚えるのが苦手なので、誰だったかなと思い返す事が多いです。
あの子の話かなと、想像で読むこともあったので、星を2つにしました。
話しは面白いので、名前を覚えるのが得意な方は、スムーズに読め、楽しめると思います。by 匿名希望- 0
青春か?
頑張って、平凡な日常を漫画にして共感を得る作品のような気がしなが自分の年齢的に合わないような気がしました。
イラストが可愛くて好きです。
ストーリー自体は、あまり惹きつけられるものはなかったです。
無料ぶんで満足です。by 匿名希望- 0
女の子達のカラダが好きです。細いのにやわらかそうなイヤらしいカラダ。女の私でもムラムラして読んでしまいます。
まあまあ
高校生の恋愛を描いた、ほんのり甘酸っぱいオムニバス形式のマンガです。絵が優しいので、読みやすいです。