みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高校生の恋愛ストーリーです。
だいたい1話毎に主人公が異なるオムニバス式で、boys be…よりコメディな感じ?
ちょっと懐かしい感じのするマンガでした。
絵は少女マンガぽいんだけど、なんかやっぱり、少年マンガに出てくる恋愛モノだなーと。
一つ一つの話は短いので、サラッと気軽に読めました。
でも無料分だけでいいかな^^;by 匿名希望- 0
テンポいい感じ!
数話でひとつのストーリーが完結し、次の主人公がまたストーリー展開。
テンポ良く、クラスメイトひとりひとりのバックグラウンドストーリーが繰り広げられ、飽きない内容!
是非お試しあれ!by moritchi- 0
絵はキレイかな、と思うのですがあまり内容にまだ共感できていません。無料分までは読んでみようかなと思います。
甘酸っぱい青春。絵が可愛い。ストーリーもイラストも男受けするものだなぁとは思います。男の子向け?影のあるマドンナとか、素直になれない幼なじみとか、一途でオタクな女の子(全部美人)とか好きだよねw そして男の子は普通な感じ?女の子向けのマンガとは真逆です。 私は女ですが可愛い子を見るのは好きなのでOKです!
ストーリーが浅い
短編集なので、一話一話に重みがなく、軽く読み飛ばしてしまう。
絵があまり好きではない。
もう一工夫ほしい漫画です。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いのと無料なので読み始めました。主人公の一途さが冒頭から溢れる展開です、この後どうなるの気になります!
by せつあんどとみ- 0
んー、ちょっと面白かったです。
楽しいとかというより、漫画の構成の仕方かが密接に、組み合っていて、繋がってる感じです。by 喋々- 0
私は好き
レビューをみるとあまり高くない評価ですが、私は色んなキャラの恋愛模様がみられて好きです。
パンチラが必ずあるのも良い笑
でも、キャラの描き分けが微妙?
誰が誰だか分からなくなることが結構あります。
皆幸せになるといいなぁ。by 匿名希望- 0
1話脱落
ちょっと、女子向きでないストーリーですね。1話で断念しました。
やはり最初で共感なり、引きつける話でないと、無料であっても読まないもんだ。と実感しました。by 匿名希望- 0
絵はかわいい。オムニバスなんだけれど、全体的にごちゃごちゃちゃしていて読みにくいのが残念。
もう少し、スッキリしているといいんだけどなぁby 匿名希望- 0