みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
登場人物同士がつながっていく。
家族だったり、幼なじみだったり、クラスメイトだったり…
様々な視点からの心もようがツボにハマります。by 匿名希望- 0
きゅん!
高校生のラブキュン青春さわやかストーリー!高校生に戻りたいと思いながら読んでました。オムニバス形式だけどそれぞれが繋がってて面白いです。
どうして、好きな人とは同じ気持ちになれないんだろうね。モテても自分が好きな人には好きといってもらえないし、好きって思われてもいないんだろうね。頑張らなきゃ
憧れの先輩が お姉ちゃんの友達で 良かった反面 いろいろ複雑な関係になりそう。
ヒロくん以外の登場人物も なかなか クセがあって 面白そう‼️by 中肉さん- 0
学生たちの青春オムニバス。若いねー、かわいいねーが満載。時々不必要に下着姿とか入ってるけど、そこまで嫌らしい感じでもないので、読めるかなー。
おもしろい!高校生男子のあるあるなのかなこれ。暴走しちゃうくらいがんばった方がやっぱおもしろいよね!
絵が見にくいとこれがあったり話しの内容が分かりにくい所があります。
すぐ怒る女の子恋愛コミックでは無いのかしら?by ☆ゆうき☆- 0
読みにくい
他の作品に比べて、文字が読みにくいと感じました。文字が小さいのか、フォントが合ってないのか・・・読むのがしんどいのでこれ以上読みません。
by やーどくん- 0
話が飛ぶ
短いストーリーが次々進んで誰が誰だかわからなくなる!最初はわかりやすくて読みやすかったけど徐々にわからなくなってきた・・・
うーん、ストーリーもけっこう面白いし、オムニバス形式でいろんな物語がつながっていく展開も斬新なんだけど、やはりわかりにくいですね。