みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物みんな好き

登場人物みんな好きです!
    ストーリーもそれぞれにスポットを当てていて、それぞれの切ない気持ちが伝わってきて、続きがすごく楽しみです。

おしろい!ラブコメっていいですね~!ためし読みだけのつもりが、ついつい追加購入しちゃいました!主人公が一人だけじゃない構成が面白い!

オムニバス

こういうオムニバス系大好きです。
    主人公が次々と変わる数話完結型でありながら、横のつながりもある。
    懐かしい顔にも出会えるし、横の広がりもどんどん増えて話が立体的になるのが面白い。絵もきれいだしいうことなしです。

男子が主人公みたいだけどやっぱり恋愛はおもしろいです。
    高校生は青春で夢もってたり片思いは上等だしだけどいろんな気持ちや、モヤモヤがキラキラして面白かったです

絵が可愛いです。 登場人物がそれぞれ青春していて読みやすいのですが、
    もう少しキュンキュンしたいです。

むすんでひらいてってタイトルをどこかで見かけたような気がして、気になって立ち読みしてみたら、見た事はなかったけど、絵と物語が可愛くてハマった

登場人物がさまざまな恋愛しててめっちゃ感情移入したりしちゃった🙄
    恋愛が実る人もいれば実らない人もいて内容が面白いと思った

かわいいー!

ヒマリ先輩がめっちゃ可愛いです!!後輩くんも仔犬系でかっこいいとおもうんだけど。。まだ無料分だけしか読んでないので、続きがどんな展開になるのか楽しみですー(о´∀`о)

面白かった

とても面白かったです。
    ピュアな恋愛がなんだかムズムズして歯がゆかったです。
    皆んながうまくいって欲しいと思いながら読みました。

この作家さん、ふくらみふくらむで好きになりました。現実にいそうでいない面白いキャラクターがどんどん出てきて、面白かったです