【ネタバレあり】むすんでひらいてのレビューと感想(2ページ目)
短編集ですね
わたしは二人目?三人目?の
幼馴染みのお話が好きです
二人がくっつけばいいのにな~
最終回までにはなにか進展があるのかな?by 匿名希望- 0
むすんでひらいて
なかなか良かったです。友達のそれぞれの恋愛についてのおはなしで、面白かった!
それぞれ個性があってハッピーエンドでよかったです。by マミムメみかん- 0
青春白書のような、淡く切なく、じれったいような、甘酸っぱい恋の話しが次から次へと始まります。
歳のせいか、文字が細かくて、少し読みにくい感じもします。by 匿名希望- 0
進行が読みにくい
文字の配置というか、吹き出しがとにかく多くて少し読みにくいです。その為かストーリーの進行が掴みにくく、疲れます。絵は好きなんですが。ストーリーや設定自体も面白いので、好きな人は好きかも?
by くんさまちゃんたそ- 0
2話まで読みました。オムニバスなので、一つ目のお話はここで終わりかな?ハイスペックではない男子がハイスペック女子に思いを遂げて、気持ちを受け入れてもらったところまでです。頑張ったね、やったじゃんという感じですかね。今後どんなストーリーがあるのか楽しみです。ワンパターンな展開が多い中、これはなかなか面白いかも…と期待しています。
by mayupon04- 0
楽しかったです
いちいちパンツ見せたがるシチュエーションに持っていくのは段々、不自然が続くとイラッッ!としましたが、ストーリーは面白かったです♬
皆が自分の気持ちに向き合い、その想い達が、どんな形ででも成熟されますように‥ありがとうございました。by 匿名希望- 0
わかりやすい
個々のキャラが分かりやすくて良い!ただ、顔が似てる子がいるから、あれ?誰だっけとなる。でも、それは仕方ない。テンポもよくて、すぐ読める
ピュアすぎて眩しい✨
むずキュン死しそうでした!
女の子の絵が可愛くて好きです。
青春時代を思い出しました。by 匿名希望- 0
面白いと思う
無料分読んでますが、面白い作品だと思いしました。すれ違いでもどかしかったり、勘違いから離れたり、ちょっと切なくなる
ありそうな漫画
ありそうな恋愛漫画を、2話くらいにおさめているので字が多い。
学校1の美人?には思えませんが、学校1の美人に一目惚れ
幼馴染みに恋する女の子
(塾)先生に恋する男の子
漫画でよくある、みんなが好きそうなお話を
つめこんだ、どう?キュンキュンするでしょ?
って、漫画です。by 匿名希望- 1