みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー???無料だから読んでみたけど、んー?2話しか読めないからか、内容がさっぱりわからない…。なんだろ?

絵柄も時代背景も設定も展開も色気満載で、読んでいて惹き込まれます。男性がかっこいい。和服も色っぽいです。

かなり不思議

たった一人の女の子に、次から次へと男性が近づき、大正時代だから?出会いがないの??とか、深層の令嬢のわりには、行動が大胆だし、ちょっと続きを読む気がしません。

展開が

展開が気になります!!お兄さまがかっこいいです!蝶子ちゃんもかわいいです!!ドキドキしてしまいました。

良い~~~

お兄様ちょっとヤバいけど愛情表現たまんないですね。イケメン沢山出てきてキュンキュンするw
    蝶子がどういう選択するのか気になる。

男性は素敵な方が多く、ヒロインもモテる要素たっぷりで艶っぽさもあり、可愛いです…が、無料分だけでいいかな?って感じです(笑)

by ナネ

今一つ

時代背景や登場人物は
    それなりに魅力的だったり、
    謎が多そうな展開が続きがどうなるのか、気になります。
    ただ、ヒロイン蝶子お嬢様の言動が
    イマイチ好きになれないというか、モヤっとする場面が多いです。

イラストの感じはすごくタイプで大好きな感じなんですがストーリーがいまいちよくわからないです。取り敢えずもういいかな

まだ無料分の途中ですが、絵がとてもキレイで可愛いです。ストーリーはまだちょっとわかんない所があるけど先が気になります。

楽しみな展開

久しぶりにおもしろいのを見つけてしまいました^_^続きが楽しみです 早めに続きをお願いします 絵もきれいですね