みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、イケメンがたくさん出てきて、主人公にアタックしてきますが、意志が弱い?世間知らず?だからなのか、主人公の行動にイラッとしてしまいました。もう少し読んだら面白くなってくるのかな?

最初は主人公は自分をしっかりもった女性なのかと思ってましたが、男性に強く押されると流されてしまってる感じがしてイヤになってきました。

試しに読みましたが…

時代背景のためもあるのでしょうが、独特な空気感でそこにまず惹きつけられます。
    まだ少し読んだだけなのでこれからの展開
    を楽しみにしてます。

うーん。なんだか洗脳?エロい描写はありますし、絵も綺麗なんですが、中身があまり入ってこなくて……ちょっとホラーな感じが混ざってるのかな?途中しかまだ読んでいないのですが、続きを読むか迷い中です。

少し前の時代をテーマにした恋愛漫画も好きです。和装が好みの方には、共感していただけるような面白さがあります

うーん。
    意味が分からん。

男性陣はイケメン揃いでカッコいいのに、ヒロインが超絶不細工で魅力がない。
    目が変だよ。

絵は綺麗

絵は綺麗で時代物が好きだったので読んでみました。
    登場人物も可愛いし格好いいし、文句は無いのですが……うーん、早い段階で重要人物を登場させ切っちゃってるから?なのかな?安っぽいです。

ストーリー、イマイチです。

レトロかわいい!

絵がかわいすぎて速攻で読み始めました!レトロなのが元々好きで、お着物も細かいところのデザインもとても魅力的でどんどん惹かれていきました。

ゾクゾクする

主人公に対する歪んだ愛を持つ兄の、狂気じみた感情がゾクゾクします。サロンで会う彼女を守ろうとする異性も曲者が多くて、あの絵描きさんも、兄の呪縛から解くためか自分を意識させるためか、すごい艶めかしい雰囲気で迫ります…。作者さんの世界観はすごいです!他作品でしって、こちらに飛んだのですが、ミステリアスな雰囲気がうまいなと思います。

by rinrin2

絵は少女マンガそのものですが、なんとも言えないエロチズムがあります。お兄さんとの関係はどうなのか、続きが気になります!