みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)

NEW少年漫画?!いやいや
とにかく、最初からずっと面白いし、抜群にクオリティが高く、今1番好きな作品であることは間違いない。
ただ、これ、内容的に少年漫画に分類されてるんだ?!あれれ??!
いや、グロ耐性無いと厳しいし、ストーリーはともかく青年漫画だと思ってた。
ま、分類が何であろうと、面白いものは面白いんだな。
続きも楽しみに待ってます。by kurokoge-
アニメを先に見ていたので無料分のストーリーは知ってはいたのですが、原作が放つ魅力と世界観はやはり素晴らしいです。読む人を選ぶかもしれませんが、面白いです。
by エメロード-
凝っている作品。
凄く凝っている作品だと思いました。
登場人物の数がかなり多いのですが、どのキャラ設定もしっかりしてるし、また、ストーリーも矛盾した点が一切ない。
沢山の人が亡くなるのですが、こうしたシーンが後々のダークな部分をより一層ダークにしているなど、どのシーンも不要なシーンがない。
作家さんが熟考してストーリー構成した作品である事が伺える。by いちこです-
無料のところからきました。
題材としては変わってて?おもしろくていいかなと思いますが、絵が読んでいて疲れました。by akihime-
期待しないで読み始めたら、、絵はきれいだし、話はスピード感あるし
魔法と近代都市文明が斬新な感じで一気に読みました。
これから毎日無料で読み続けたいです。by 7dey-
最高
魔女に昔は助けられてたけど今は化学が進歩して魔女討伐するようになった世界の話!最初はとても残酷な始まり方だったけど面白かったです
イカリ
ただ1人そばにいてくれた魔法使いが 悪者として 処刑された
ただそれだけで 世界を破滅させる動悸には十分だと思うby はなはなまま-
おもしろい!絵が綺麗!
女の子全般かわいいです。みんなのフォルムとか…すごく刺さります。
アドニスの雰囲気、表情が回を追うごとに変化して、ドロカの愛やーと勝手に思ってます。そしてドロカお手製人形可愛い。好き。by まめこ0216-
見る人を選ぶかも
荒々しい画風は、物語りの世界観にあっていますが、ちょっと見づらい箇所もありますので、ファンタジー系の綺麗な画風が好きな方は抵抗あるかも知れません。
主人公と敵対している組織が、あまり魅力的に感じませんので、今度の新キャラによっては、印象が変わりそうです。by 赤くない林檎-
今後に期待
序盤はかなり暗い作品なのかと思ったが、物語が進んでいくうちに愛情、希望、憎しみ、喜び、とさまざまな感情が入っていてすごく面白い
by Hyo-