【ネタバレあり】はめつのおうこくのレビューと感想(6ページ目)
悲しいお話
欲にかられて思い上がった人々に何よりも大切な人を殺されて復讐に燃えるアドニスの物語。
復讐なんて何も解決しない!また新たな復讐を産むだけ!とはよく言うけどそれは関係なかった人の言い分だよね。
そんなことはわかっていても復讐をやめたら大切な人のことを忘れてしまいそうでやめられないってこともあるかもしれない。
とても悲しい物語だけど本当はとても優しいアドニスの物語がどこに落ち着くのかとても楽しみです。by あららららわわわわわ- 0
はじまりは
自分を大切に育ててくれた母親代わりの魔女を人間の手によって…主人公は復讐をちかう!
人類を全て自分手で…by 匿名希望- 0
損する
この作品を見ないと損します。これに繋がるお話もあり、ほんとうに!本当に!すごい!とっくに漫画化してもおかしくない作品だったのに…。やっと漫画化。次はアニメ化されるのが夢ではなくて楽しみすぎます(;A;)鈴村達央様ぜひ!ぜひ!!!
無料更新で読ませてもらってますが、面白いです。
第一話から引き込まれました。人間の貪欲さがりあるです。by 匿名希望- 0
ひまねこ
最新話鳥肌でした。
そう合流してくるのかしんどい、、by 匿名希望- 0
戦闘シーンは残酷描写もありますが…それも気にならないぐらいストーリー性があって面白いです。今後の展開が楽しみです!
タイトルからして、残酷なストーリーなのかなと思いながら読みました。最初は悲しい感じでしたが、主人公には強く生きて欲しい
by Aliceチャン- 1
人間不振
魔女に育てられた主人公と魔女が魔女狩りにあい、それを強要したのは王様であった。
育ての親のような魔女を殺された主人公はどうなってしまうのか、乞うご期待by 匿名希望- 0
底知れない
魔女と科学兵器中々ね見ない組み合わせだねたまにはこゆうのもいいよねぇ(^∇^)
いまいち
読んでてドキドキするけどなんかもうひと推し足りないと言うか。最初なんていきなり大事な人が酷い殺され方したのにそこから特に進展無し。
by オタゆた- 1