みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これの前の漫画
が好きで読み始めました。前の方も完結は見れてません作成中とのことまさかまさかの内容でハラハラグロいとこはグロいので注意が必要です。
続きが楽しみです!
無料分を全部読んでハマりました。読んでて終始悲しい気持ちになってしまいます。主人公がいつか幸せになる日が来るといいなと願いながらポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!
面白い。
何回も読み直しながら見ている作品です。最初の段階からなかなか衝撃的でしたが、そこからはまって読んでます
語彙力ふっとぶくらいの圧倒的な画力と、物語の始まりの絶望への説得力がすごい。
スマホどころか、空飛ぶ車的な移動手段もある、なのに魔女がいて魔法が使えるファンタジー世界。魔女狩りにからむ人間の執念と、最愛の人を亡くして破滅を望む主人公の攻防戦から物語が始まります。
急にグロいシーンも出てくるので、苦手な方は注意が必要ですが、勢いがあって世界観に引きずり込まれます。
オーバーテクノロジーの弊害に唸らされ、魔女の楽園に感嘆のあまりため息が尽きませんby 匿名希望-
人類を大切に育み恵みを与えてくれてきた魔女。
この世界で、なぜ魔女狩りがここまで支持されたのか理解できませんが、甘やかされて育ったということでしょうか?
絵が割と残酷です。by 匿名希望-
ファンタジーだけどそこからかけ離れているような壮大な感じで描かれていて、描写もものすごく素敵だと思う。まだまだ読んでいきたいです。
悲しいお話
欲にかられて思い上がった人々に何よりも大切な人を殺されて復讐に燃えるアドニスの物語。
復讐なんて何も解決しない!また新たな復讐を産むだけ!とはよく言うけどそれは関係なかった人の言い分だよね。
そんなことはわかっていても復讐をやめたら大切な人のことを忘れてしまいそうでやめられないってこともあるかもしれない。
とても悲しい物語だけど本当はとても優しいアドニスの物語がどこに落ち着くのかとても楽しみです。by あららららわわわわわ-
普段恋愛ストーリーばかり読んでいたので、たまにこのような話を読むのもとても刺激になります。イラストもいい感じです!
ダークファンタジー的で最高の出来栄え(笑)
読み出さしたら、続き気になりますよ(笑)
早く続き読みたいですby 匿名希望-
これ剣と王国の人?
これもしかしてコミコでやってた剣と王国の人?
だったら嬉しいです
復讐は何も生まないと言うが
でも国がやったことはあまりにも残酷で酷すぎる
だからと言ってアドニスが国を滅ぼせば無関係の人を巻き込む
複雑な気持ちになる作品ですby スモエッタ-